Alex(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 07.07.2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral - in der Fußgängerzone, nicht weit von der Terme. Die Freundlichkeit des Personals und der Eigentümer ist hervorragend. Es war rundum ein schöner Kurzurlaub bei gutem Preis- Leistungsverhältnis. Nur das lauwarme Kaffee zum Frühstück läßt sich bestimmt beheben. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in Bad Wildbad
Der persönliche Umgang des Familienhotels mit uns als Gastfamilie hat mir sehr gut gefallen und der Service war einfach Top!!! Meine Familie und ich - wir werden auf jeden Fall wieder buchen... Mit freundlichem Gruß an Fr. F., T. H.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wohlgefühlt und die Tage genossen
schönes Hotel in direkter Lage von Bad Wildbad. wir fühlten uns sofort wohl und wurden auch sehr nett aufgenommen. Ein großer Parkplatz ist in unmittelbarer nähe zum Hotel am zugehörigen Gästehaus Brigitte. Uriger und gepflegter Still mit Charm. Frühstücks buffet läßt keine Wünsche übrig. Sekt Champagner Prossecco, Buttermilch, Biomilch etc. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert, Top Hotel im allgemeinen sauber und ordentlich so wünscht man es sich wen man verreist. Was allerdings nicht immer so ist

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gerne wieder
Hallo. möchte mich nochmal bedanken für den guten service essen soprt und die unterhaltung. ich werde mit sicherheit wieder vorbei kommen. noch ein gruß an das personal. und vor allem in der küche. macht weiter so. lg alex
Gerd & Ursel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Geschmackvoll und voller Tatendrang
nettes familiär geführtes Hotel in Bad Wildbader Innenstadt( Fußgängerzone). Wir wurden sehr liebevoll und nett begrüßt. nettes Personal und Betreiberpaar samt den 2 Kindern. Allein wegen der Freizeitmöglichkeiten wieder einen Besuch wert. schönes Hotel das aufjedenfall wieder von uns gebucht wird. Alles in allem sehr schön und ordentlich.
Remy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohfühlen wie zuhause
Ich war sehr positiv überrascht über die Gastfreundschaft und die hilfsbereitschaft des personals und den besitzern dess Hotels. Alles war sauber und sehr angenem. Ich finde die Ruhe und Atmosphäre sehr gemütlich und sehr erhohlsam.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel Sonne, Bad Wildbad
Hotel insgesamt in Ordnung, Frühstückbuffet eher mager, Empfang selten besetzt, Lage gut. War in der Nebensaison in Bad Wildbad, daher allgemeine Ruhe. Urlaub insgesamt erholsam, Palais Termal ist schon fast die Reise wert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Jederzeit gern wieder !!! Nettes,freundliches Personal.Zimmerausstattung,Sauberkeit,Speißen und Getränke sehr gut.Sehr schöne zenrale Lage.Ich/Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !!!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top! Jederzeit gerne wieder!
Waren zwar nur sehr kurz hier, allerdings waren wir sehr angenehm überrascht! Ein super-sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch;-)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super gutes Hotel
Alles super sehr freundliche Gastgeber und super freundlich kann man nur empfehlen.Der Service war wunderbar die Zimmer immer sauber und aufgeräumt.Was will man besseres.