Bewertungen (1.141)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Haus mit familiärer Atmosphäre
Sie kommen ins Haus und fühlen sich gleich wie zu Hause. Das Personal ist unaufdringlich, freundlich, locker und hilfsbereit. Obwohl die Anlage direkt an die Straße grenzt, ist es sehr ruhig. Auf der Rückseite fließt die Murg- ein guter Anblick. Sollte das Wetter mal nicht passen, kann man locker ein paar Stunden im Wellness-Bereich verbringen. Alles ungestört und erholsam. Das Essen, morgen wie abend ist sehr gut. Sollte man keine Ideen für die Freizeit haben, ist immer ein Programmangebot des Hotelmanagements…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Wander- und Wellness Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus. Die Gastronomie ist erstklassig. Der Bahnhof ist keine 5min vom Hotel entfernt mit sehr guten Verbindungszeiten. Parkplätze sind momentan ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ausreichend groß. Viele Urlauber sind schon jahrelange Gäste des Hotels und sprechen nur positives über das Hotel und der Hotelierfamilie, was meine Frau und ich nur bestätigen können.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzerholung
Nach längerer Planung haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren auf das angenehmste überrascht. Die Zimmer, die Lage, das Essen, der Wellness-Bereich alles sehr gut. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr gut erholt.

Sonja & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Urlaubsgenuss in der Sonne
Wir haben mit Freunden bei schönem Wetter im Hotel Sonne in Baiersbronn-Roet einen wunderschönen Urlaub verbracht, Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert, Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet, nettes Personal und freundliche Gastgeber, schöne Zimmer und eine tolle Wellnesanlage. Von Vorteil ist die kostenlose Murgtalbahn in direkter Nähe, die aber nicht störend ist. Schön wäre noch ein kleiner Aufenthaltraum oder eine kleine Bar nach dem Abendessen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super
Sehr sauber, sehr schöne große Zimmer mit tollem Blick auf die Murg.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub in der "Sonne" tut immer wieder gut
Man fühlt sich bei Familie Frey sofort heimisch und gehört praktisch mit dazu. Wünsche auserhalb des Standartes werden von den Augen abgelesen. Die Hotelgäste finden auf nette Art auch schnell zueinander, um gemeinsam diese Idylle zu erleben. Es sind viele Bekanntschaften schon zu echten Freundschaften über Jahre gewachsen.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönster Wellness-Urlaub im Schwarzwald
Wir (Renter Ehepaar) waren waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße nach Freudenstadt liegt, hatten wir in unserem Zimmer zur Murgseite keine Lärmbelästigung. Service und Wellness-Bereich sind sehr gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine fahrt in der Sonne
Eine Erlebins Reise für jung und Alt, und man bekommet sehr viel Kontakt mit den Hotelgästen. Wellness pur,Erhohlung gut , entspannend. Essen Trinken sehr gut ,und dabei steht die Gästebetreuung im Vordergrund
Michele(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kommen gerne wieder!
Sehr geflegtes Hotel im Schwarzwald.Hervorragendes Essen, wir hatten HP , das Essen war immer frisch, lecker und aesthaetisch serviert. Ausserst geraumige Zimmer . Gehen auf jeden Wunsch gerne ein, schoenes Schwimmbad mit super Saunalandschaft. Fahrraeder zum erkunden der Umgebung in sehr gutem Zustand, auch die Kinderraeder. Das Preis Leistungsverhaltnis war super, Wir waren nur verwundert das keine Shampoo etc. im Badezimmer waren,( in der Sauna gab es)
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Sonne lacht in Röt, das Hotel auch!
Wir waren mal wieder im Hotel Sonne in Röt. Dieses Mal mit Freunden. Es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist spitze, der Wellnessbereich (großer Pool, viele Saunen, großer Ruhebereich) ist ganz toll. Die Zimmer sind groß und super eingerichtet. Es herrscht eine familiäre, gemütliche Atmosphäre, die positiv ansteckend ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wandermöglichkeiten sind unendlich. Möchte man irgendwo hingebracht werden, dann sorgt der Chef wie selbstverständlich für den…