Bewertungen (1.141)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Komfortables ruhiges Hotel
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel wo es an nichts fehlt. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer - Ausstattung sowie Service vom Feinsten. Hervorragend gesamte Spa & Wellnessanlage; Hallenbad und verschiedene Saunen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles top
schönes, familiäres Hotel, in dem der Gast noch Gast ist. Preis-Leistung stimmt. Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an. Man kann es kaum glauben, aber es gibt auch für echte Schwaben Orte und Hotels im Badischen in denen man sich wohlfühlt. Hotel Sonne in Baiersbronn-Röt gehört unbedingt dazu.
Roger(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr im Monat August ein zweites Zuhause
Waren schon zum 6° Mal da und wir sind sehr zufrieden. Schöne ruhige Zimmer mit Balkon an Murgseite. Herrliches Essen und freundliche Bedienung. Wir hoffen wir können noch mehrmals wieder kommen.

Christa & Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schöner Urlaub 1. Klasse
Die Hotelanlage ist übersichtlich, Zimmer und Zustand sind erste Klasse. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Leistungen sind ebenfalls 1. Klasse.
Peter & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser geht es nicht!
Wir waren absolut begeistert. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendmenü. Hier werden die Kuchen noch selbst gemacht. Schmecken wie bei Muttern !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Sonne super
Das Hotel Sonne ist ein Familien geführtes Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Hier stimmt alles. Wir sind schon lange Jahre Gästen und kommen immer wieder gerne. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Durch die ca. 50 m entfernte S-Bahnhaltestelle ist eine Anreise auch ohne PKW möglich. Die Nutzung der S-Bahn ist durch die Kurkarte während des Aufenthaltes kostenfrei. Der kostenlose Fahrradverleih des Hauses vervollständigt das Angebot.
Wilhelm+Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Aufenthalt, der nach Wiederholung ruft!
Wir haben uns sehr gut und nachhaltig erholt. Nach einigen Enttäuschungen in deutschen Hotels bzgl. Kundenfreundlichkeit haben wir hier ein positives Beispiel erfahren! Weiter so! Danke Fam. Frey und Team!
Alois(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Im Mai 2012 waren wir zum 1.Mal im Hotel Sonne. Fam Frey und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles super. Bis demnächst. Alois 64-63
Gabriele & Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Andere Häuser glänzen durch Sterne, die Sonne Röt durch Leistung und Wärme. Nach drei Aufenthalten in Folge haben wir bereits für das nächste Jahr einen nun längeren Aufenthalt gebucht, da einfach alles stimmt. Wir können da nur die vielen positiven Kritiken anderer Gäste bestätigen. Der neue Anbau bietet großzüge und optisch ansprechende Appartements mit zur Murkseite gelegenen großen Balkonen und natürlich in jedem Raum einen Flachfernseher. Neben den zahlreichen Stammgästen scheint sich auch das überaus…
Kurt & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Das Zimmer war sehr sauber schön eingerichtet und die Betten waren hervorragend. Das Bad war komfortabel ausgestattet und sehr gross.Der Balkon zum Zimmer war mit Tisch und Liegen ausgestattet Das i Tüpfelchen war das besonders gute Essen.Üppiges Frühstücksbüffet und abendliches 5 Gänge Menue. Meinen Freunden und Bekannten werde ich dieses Hotel weiter empfehlen