Bewertungen (1.141)

Nicole(56-60)
Überaus herzlicher Empfang von Seniorchefin
die anlage des hotels ist sehr angenehm, zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. das frühstücksbuffet war sehr üppig und abweckslungsreich, die halbpension war sehr gut ,mit sehr viel geschmack und können zubereitet. die gäste waren unterschiedlicher nationalitäten, was das zusammensein sehr angenehm gestaltet hat.
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein hervorragendes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr engagierte freundliche und zuvorkommende Eigentümer und Mirarbeiter. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig. Die Zimmer und DZ-Appartements sind schön und groß, richtig zum wohlfühlen. Der Saunabereich, das Schwimmbad und der Ruhebereich sind ausreichend groß, ein Hit sind hier die drei Massagesessel. Zusammenfassend ist zu sagen, wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erwin Angelika(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in sehr gepflegtem Ambiente
gehen immer wieder gerne indas hotel.ist einfach toll,küche zaubert jeden tag menüs vom allerfeinsten. Ausflüge beginnen direkt vor der Haustüre mit S Bahn.Wenn man mit der bahn gerne fährt,kommt man bis freiburg.Man hat in freiburg 2 Stunden Zeit.Wir gehen gerne nach Hausach Alpirsbach natürlich Freudenstadt. Das geht alles mit der Gästekarte.Nach dem Ausflug geht es mittags in den tollen Wellnessbereich.Dann schmeckt das Abendessen noch besser. Familie F. und das ganze team im Haus,besser gehts nicht

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren auch das dritte Mal wieder absolut begeistert. Das Frühstücksbuffet und Abendessen (6 Gänge) ist sehr gut. Die Hotelführung und alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich nur WOHLFÜHLEN. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gudrun & Klaus(71+)Deutschland
Angenehmes, familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Murg, schön gepflegte Aussenanlage, Das Frühstück war super, für jeden etwas dabei, die Auswahl groß. Es gibt viele Stammgäste (Senioren), die schon jahrelang dorthin kommen. Es waren auch jüngere gäste und Kinder dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren das 1. Mal hier und haben für Oktober wieder gebucht. Herr F. bietet geführte Wanderungen an und die erste, die wir mitgemacht haben, war sehr schön. Gute Beratung in Bezug auf Unternehmungen, Wanderungen…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Alles perfekt
Wir waren leider nur 2 Tage in diesem sehr familiär geführten Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant alles sehr sauber. Personal durchweg freundlich. Lage des Hotels ist sehr gut, S-Bahnstation nur 5 Gehminuten entfernt .Reichhaltiges Frühstücksbuffet und bei Halbpension sehr leckeres mehrgängiges Abendessen. Viele Stammgäste. Wir werden sicher wieder mal herkommen und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, familienfreundliches Hotel
familiär geführtes Hotel der gehobenen Klasse, Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist abwechslungsreich, Abendmenue(5Gänge) ist sehr lecker und mit Pfiff. Saunabereich ist sehr schön, Pool und Wirlpool normal. Ruhebereich ebenfalls sehr schön. Sehr ansprechende Liegeterrasse direkt an der "Murg".
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Spitze – und Sonne pur!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel, nachdem wir voriges Jahr so begeistert davon waren. Neu war dieses Jahr die große Außenterrasse mit Sichtschutz zur Straße, wunderschön. Die Sauberkeit ist sehr gut, es gab nichts zu beanstanden. Man wurde sofort von Frau F. begrüßte und der Hausmeister ging sogar mit zum Parkplatz, um das Gepäck zu holen. Nationalitäten gemischt, ich sah Autos aus Luxemburg, Schweiz und Frankreich. Wir hatten bereits für Mai gebucht, aber aus Krankheitsgründen kurzfristig…
Gretel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Erholung- Top Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und top - sauber. Ich bin begeistert über die Zimmer, Restaurant, Terasse, das Hallenbad, Saunen, Ruheräume mit Wasserbetten und Massage-Sessel. Früstück und Abendmenue hervorra- gend, selbstgemachte Kuchen, Maultaschen usw. Wiederkommen garantiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiäres Hotel!
In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal unseren Urlaub im Hotel Sonne / Röt verbracht. Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Familie Frey nebst Oma und Mitarbeiter haben uns sehr verwöhnt. Wir werden bestimmt noch öfter wieder kommen. Insbesondere danken wir Herrn Frey für die hilfreiche Fahrt zum Krankenhaus.