Bewertungen (1.141)

Marina & Pierre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Weihnachtsurlaub in der Sonne
Wir haben unseren Weihnachts-Sylvester-Urlaub als 2 Paare in der Sonne verbracht. Es war wie immer alles super. Von A-Z hat alles gestimmt: das sehr schöne, geräumige Zimmer, das Essen super lecker, besonders das Dessert-Buffet am 28. und die klare Tomatenconsommé (meine absolute Lieblingssuppe) ! Es gab ein Programm, war uns jedoch etwas viel.........! Vielen Dank nochmal und liebe Grüsse an das gesamte Sonnenteam Marina und Pierre
Jens(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel Sonne in Röt ist ein hervorragender Ort, sich von Familie F. verwöhnen zu lassen und den wunderschönen Schwarzwald zu genießen. Die gut Anbindung an das öffentliche Nahverkehrssystem erlaubt, das Auto einige Tage stehen zu lasen, das Hotel selbst besticht durch Sauberkeit, ausgezeichnete Küche, und eine herzliche Atmosphäre. Man merkt, dass es sich hier um ein Familienunternehmen handelt, bei dem wirklich alles getan wird, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel Sonne in Röt ist…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Weihnachtsmärchen der anderen Art
Wir waren über Weihnachten und dem Jahreswechsel im Hotel Sonne. Die Menues in ihrer Vielfalt, aber auch die hoteleigenen Darbietungen wie Advents-Kaffee, Bläserchor, erbauliche Vorträge, Kirchgang und exzellen- ter Liederabend liessen die 14 Aufenthaltstage wie im Fluge vergehen. Den Gastgebern, Familie Frey, ge- bührt höchstes Lob - dies auch von den anderen Gästen. Wofür der Hotelier nichts konnte, war, daß der Schnee schon getaut vom Himmel fiel. Sehr schade, aber das tat unserer guten Laune keinen Abbruch,…

Franzi(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ankommen und direkt wohlfühlen
Sehr gut geführtes und sehr gepflegtes Hotel. Ruhige Lage, angenehme entspannte Atmosphäre. Frische und schmackhafte Küche, professioneller Service. Absolut empfehlenswert.
Horst & Rose(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel
In der "Sonne" erlebt man jedes Jahr neue, positive Überraschungen. Nach über 20 Jahren Urlaub in diesem Hotel wurde dieses Jahr ein Neubau mit 10 App.-Einheiten in großzügiger und qualitativ hochwertiger Ausführung vorgestellt. Wie immer: alles wohldurchdacht! Man fühlt sich einfach wohl in solch einem familiär geführten Haus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub in der Sonne 2012
Es gibt jedes Jahr wieder eine neue Überaschung was sich wieder geändert hat. Es wird immer wieder Versucht, dén Ansprüchen der Gäste entgegenzukommen. Die Sauberkeit und die Angebotte bei Halbpension sind einfach nur Spietze
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
In Röt scheint die Sonne doppelt
Das Hotel ist seit Generationen im Familienbesitz. Es ist in einem Bestzustand und es gibt keinen Renovierungsstau. Im Gegenteil. Alle Zimmer sind sehr gepflegt und im Schwarzwaldstil liebevoll eingerichtet. Mit Erfolg bemüht sich das eingespielte Team, dem Gast Freude und Erholung zu bereiten. Das Hotel wurde mehrfach erweitert, es verfügt über einen großen Wellnessbereich über 2 Etagen, der seines Gleichen sucht. Seit April 2012 gibt es einen neuen Anbau mit Familienappartements. Wir hatten uns ein solches Zimmer…
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Wellnesshotel
Schönes und angehehmes Wellnesshotel in familiärer Hand. Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut gelungener Kurzurlaub
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit und familieäre Atmosphäre, viel Liebe zum Detail, toller Spa- Bereich, super leckeres Essen und hausgemachtes Gebäck, tolle Wandermöglichkeiten, frische Luft, absolute Stille, Erholung pur.... was will man mehr? Wir kommen gerne wieder! Wir danken Familie F. und Ihrem Team für diese erholsamen Stunden in Ihrem schönen Haus.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel für Wanderer, Familien & Relaxer
Tolles Mittelklasse-Hotel mit angenehmen Gästen und freundlichem Personal. Ideal für einen Wanderurlaub oder einfach nur ein kurzes Wellness-Wochenende.