Bewertungen (1.141)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolutes Verwöhnhotel
Wir haben 2 Übernachtungen telefonisch gebucht - ging alles reibungslos - am Telefon hatten wir noch den Wunsch geäußert beim Einchecken bzw. auf dem Zimmer eine Flasche Sekt bereitzustellen - hat super geklappt und dies nur auf telefonischen Wunsch - das 5 bzw. 6-Gänge Menü war erstklassig - das Frühstuckbuffet lässt auch keine Wünsche offen - man wird auch immer gefragt ob man noch etwas möchte oder ob etwas fehlt - das Schwimmbad, der Wirlpool und die Sauna sehr sauber - Handtücher liegen überall bereit -…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Die "Sonne" ist rundum zu empfehlen
ich komme seit über 15 jahren in die "Sonne"; seit dieser zeit werde ich von der fam. f. sehr herzlich/liebevoll empfangen und umsorgt. da ich seit 14 jahren verwitwet bin, schätze ich besonders die Rücksichtnahme auf meine kleinen wünsche: meine einladungen von Familie und Freunden in den letzten Jahren hat die Fam. F. mit dem Sonneteam bestens bewältigt. Was mir auch immer sehr gut gefällt, sind die Überraschungen, die Frau F. sen. zur Unterhaltung der Hausgäste aus dem Hut zaubert. Was vielleicht noch zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel Sonne Röt - immer wieder gerne
Ein Aufenthalt im Hotel Sonne Röt ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Kulinarisch sowieso und der neue Wellness-Bereich und das Massageangebot kann man nur empfehlen!! Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Auch die Anbindung mit der S-Bahn nach Freudenstadt oder Baiersbronn ist top.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Hatten sehr erholsame Tage. Zimmer war sehr schön gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war ein Genuss. Kommen bald wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Wohlfühlhotel
Bereits im 9. Jahr genießen wir unsere Urlaube in dem hervorragenden Hotel Sonne. Ein sehr sauberer Familienbetrieb der keine Wünsche offen läßt. Das freundliche Servicepersonal, eine wunderbare Küche, herrliche Wohlfühlzimmer, man kann sich sofort wie zuhause fühlen.Den neu gestalteten Wellnessbereich nutzen wir sehr gerne. Nicht zu vergessen sind der wöchentlich organisierte Ausflug für die Hotelgäste, der uns immer viel Vergnügen bereitet.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel zur Erholung
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Hotel Sonne, als Paar und als Familie, und jedesmal außerordentlich zufrieden. Wir können das familiär geführte Hotel sehr empfehlen. Das Personal und Fam. F. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll und die neuen Appartements dazu noch sehr geräumig. Im Wellnessbereich kann man hervorragend entspannen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da wir nur 5 Tage im Hotel Röt waren und schon dreimal dort waren, werden wir es immer, einmal im Jahr für einen Kurzurlaub nutzen. Da die Anreise für uns nur 1 Std. beträgt, egal mit Auto oder Bahn. Der Ablauf von uns ist so: gutes langes Frühstück danach Wandern, Berghütten oder Radfahren, nachmittags ab 16:00 Uhr Wellness, Sauna, Schwimmen: Abends die Überraschung des Abendessen sehr gut, gemütlich und ausgeglichen, danach in ein sauberes gepflegtes Zimmer und morgens erholsam aufstehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel Sonne in Röt
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, Jeden Tag wird sauber gemacht und alles wieder liebevoll arrangiert. Komfortable Ausstattung. Verschiedene Nationalitäten haben im Hotel Urlaub gemacht. Der Eindruck war, dass die meisten Gäste schon oft hier waren und sich teilweise auch kannten. Es war kein Problem - wenn gewünscht - Anschluss zu finden.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein " Wohlfühl-Hotel" vom Feinsten
Das Hotel entsprach genau meiner Vorstellung, die ich mir aus der Internet Anzeige gemacht habe. Lage und Ausstattung sowie Gastfreundlichkeit hervorragend. Täglich sind liebevoll erdachte Ausflüge oder Events angeboten. Auch der Wellness-Bereich entsprach voll meiner Zufriedenheit. Handtücher sehr reichlich vorhanden. Die Einrichtung der Zimmer und auch des ganzen Hauses sehr geschmackvoll.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
1A Hotel
Zum wiederholten Male dieses Hotel gebucht. So sollte es überall sein. Vom Ambiente des Hotels (Einrichtung, Service), über die Zimmer (groß und sauber), bis zur sterneverdächtigen Küche alles bestens.