Bewertungen (1.141)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel,freundlicher Service und ein Top-Essen
Das Hotel hat ein tolles Preisleistungsverhältnis und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Sehr freundlicher Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel sollte ein weiteren Stern bekommen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,es hat alles gepasst,auch Rad und Wandermöglichkeiten,sowie die Nutzung der S-Bahn sind hervorragend.
Sylvie & Jacky(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel weiter zum empfehlen. Die Neuen Zimmer sind wunderschön (sehe Fotos). Letzten Sommer waren wir mit dem Hotelbesitzer wandern. Schöner und lustiger Tag (Sehe Fotos).

Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder
Leider waren wir nur für zwei Nächte in diesem äußerst gepflegten und gastfreundlichen Hotel. Es gefiel uns ausgesprochen gut. Das Essen war sehr sehr gut und auch die Atmosphäre im ganzen Haus. Das Zimmer war ein Traum. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Wir hatten zuerst Bedenken wegen der Straße, aber die hört man überhaupt nicht - im Gegenteil, wir fanden die Lage mit der Verkehrsanbindung sehr gut. Auch gefiel uns, dass der Chef sich Zeit auch für neue Gäste nimmt. Wir werden auf jeden Fall bei unserem…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war wieder ein spitze Urlaub
Es war wieder sehr schön,Zimmer, Essen. Wellnessbereich. Der Garten wurde erweitert, es gibt schöne Wasserläüfe mit verschieden Spielen und Farben.
Josée(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Sonne - Super Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Sonne ist ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre in welches wir immer wieder gerne zurückkehren uns immer wieder wie zu Hause fühlen. Dazu tragen vor allem das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Herzlichkeit der gesamten Familie Frey bei. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand, ebenso der Wellness-Bereich mit diversen Saunen, Liegen, Massagewasserbetten und schönem Schwimmbad. Hier kann man nach einer schönen Wanderung wunderbar relaxen. Die Gastronomie…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein familiär geführtes Haus der gehobenen Klasse
Ein sehr familiär geführtes Haus. Sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte. Top- Frühstück und Top- Abendessen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Es werden wöchentlich 1 bis 2 geführte Wanderungen organisiert. Ausgangspunkt ist immer das Hotel, somit entfällt die Mitnahme des eigenen PKW. Montags werden die neu angereisten Gäste bei…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Jeder Urlaub in der "Sonne" ist immer wieder etwas Besonderes. Familie Frey und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bereit, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Restaurant ist gemütlich, das Essen hervorragend und die Zimmer, insbesondere die neuen Appartements sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen, bei dem viele Stammgäste "ihrer Sonne" über Jahre treu geblieben sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Auf in den Verwöhnurlaub
Das Hotel Sonne bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis! Hier fühlt sich der Gast nicht als Kunde, sondern als Individuum. Die Küche ist abwechsungsreich und verarbeitet Zutaten der Region. Zahlreiche Extras wie z. B. Fahrräder werden bereitgehalten. Geführt wird das Hotel von Familie Frey, der ein freundliches und kompetentes Servicpersonal zur Seite steht. Dazu kommt die einmalige Lage des Hotels im Murgtal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wohlfühlen pur
Es hat alles gepasst: Leckeres Essen, liebevoll dekoriert und charmant serviert Freundlicher Service und kompetente Auskunft an der Reception Gemütliches Zimmer mit Blick auf den Bach Großzügiger Wellnessbereich Wandergegend mit vielen Möglichkeiten..... WIr haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!