Bewertungen (1.141)

Jürgen(71+)Deutschland
Ein echter Wohlfühlort
Wir haben das Hotel Sonne im März 2023 zum ersten Mal besucht. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns sehr wohl. Herzlicher Empfang. Alles war sehr gemütlich eingerichtet. Wir wollten einen Wanderurlaub verbringen und hatten mit dem Hotel Sonne eine sehr gute Wahl getroffen.
Gritta und Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine kurze Auszeit mit viel Genuss
Wir haben uns Bilder zu diesem Hotel im Internet angesehen und waren überrascht, dass wir es so vorgefunden haben. Die vier Tage waren sehr erholsam und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders überrascht waren wir als die Seniorchefin mir zu meinem 80. Geburtstag ein Ständchen gesungen hat.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel wie man es erwartet.
Wir haben ein Wellnesshotel gesucht, dass im Nordschwarzwald liegt. Die Erwartungen wurden bestens erfüllt. Der Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Den Tag im Schwimmbad zu eröffnen ist echt toll. Das Essen morgens und abends hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben auch an einer geführten Wanderung teilgenommen, die viel Spaß gemacht hat.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut, nur zu empfehlen. Immer wieder.
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und sind bzw waren auch nach diesere Reise wieder nur voll des Dankes für die erbrachten Leistungen, dem Service und der Unterbringung. In diesem Hotel sagen wir immer bei der Ankunft-Wir komme daheim an- . Wir Können der Familie Frey und Ihrem Personal nur die besten Noten erteilen. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter". Dies alleine spricht für sich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war für uns Erholung pur.
Hotel Sonne ist ein sehr schönes Hotel. Mit einem tollen Essen und einem sehr freundlichen Personal. Wir waren sehr zufrieden. Und kommen gerne wieder.
Martina Lehrian(56-60)Deutschland
Wohlfühlort für Leib u Seele in Baiersbronn- Röt
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um einfach zu sein, verwöhnt zu werden u den Alltag komplett zu vergessen! Die Gastgeberfamilie ist immer freundlich, interessiert u zugewandt, aber niemals „zu nah“ Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt u einladend- es fehlt nichts! Das Frühstück u das Abendessen sind grandios u lassen keine Wünsche offen. Kleine Menuänderungen sind stets möglich u immer lecker!! Auch unser Vierbeiner ist immer willkommen u „urlaubt“ hier mit uns. Wir kommen sicher gerne wieder!!!
He(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum ersten Gast und gleich wieder dorthin!
Schöne Lage an der Murg. Sehr gepflegter Garten, sehr liebevoll und geschmackvolle Einrichtung und ansprechende Ausstattung. Führung des Hotels durch die Eigentümerfamilie mit großem Einsatz und Engagement um allen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Auch Extrawünsche werden aufgenommen und realisiert. HoteliersFamilie und ein motiviertes, fleißiges Team umsorgen täglich die Gäste unabhängig davon ob es bekannte Stammgäste sind oder Gäste, die zum ersten Mal das Hotel , die ausgezeichnete Küche oder…
Friedhelm(71+)Deutschland
fam.r.u.f.zimmermann
ein sehr gutes hotel,wir kannten nur die bilder im internet ,aber dann bei unserem aufenthalt vom 02.03. bis 07.03.2023 waren wir nur baff,haus,zimmer essen und die herzliche aufnahme von familie frey und mitarbeiter waren wir sehr angetan. wir haben schon für november 23 gebucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel Sonne in Baiersbronn - Röt sehr gut empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist spitze und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Helmut und Yvonne(61-65)Deutschland
HERVORRAGEND
Hervorragende Küche, äußerst nettes Personal, großzügige Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Wellness, Hunde willkommen, tolle Wanderwege. Wir kommen immer wieder gerne. Waren schon mehrmals dort. Können wir wärmstens weiterempfehlen!