Bewertungen (1.141)

Wilma(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
immer wieder in die " SONNE" Erholung pur !
ich war im Hotel Sonne das 1.mal. Es war sehr schön, so dass ich schon für 2015 wieder reserviert habe. ich bin Einzelreisende und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Verwöhnhotel
Diese Hotel, obwohl wir das erste Mal dort waren, ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und wir waren nicht das letzte Mal dort. Wir kommen wieder, GARANTIERT!!!
Gerdi & Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prospekt hält was er verspricht
Ein sehr gutes Haus mit netter familiärer Atmosphäre. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Hausherrn persönlich begrüßt und auf unser Zimmer geführt. Die Zimmer sind großzügig und sehr behaglich eingerichtet. Die Restauranträume im Landhausstil sind ebenfalls sehr gemütlich. Hier kann man bestens das hervorragende Essen von Herrn Frey genießen. Er sorgt mit immer neuen Ideen garantiert für Gewichtszunahme. Die Seniorchefin,- von den Kindern liebevoll "Oma Frey" genannt, ist der gute Geist des Hauses.…

Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswertes gut geführtes Haus
Das Hotel Sonne ist ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich gleich zuhause. Hier kann man abends noch gemütlich einen Absacker zu sich nehmen, und das sogar mit dem viel beschäftigten Chef und Senior Chefin. Wir waren nach Jahren wieder in diesem Hotel, und obwohl wir wussten, dass es damals schon sehr gut war, konnten wir diesmal nur noch eine 100 prozentige Verbesserung feststellen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, und genauso gepflegt sieht es rund ums Haus…
Gregor u. Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus zum Wiederkommen.
Innerhalb von 18 Monaten waren wir jetzt zum 5. Mal in der Sonne. Das allein spricht ja für dieses Haus. Dank der Herzlichkeit in diesem Haus, ist man auch schnell mit anderen "Europaern" in Kontakt, was ein gutes Miteinander ausmacht. Danke der gesamten Fam. Frey und Team. Im Oktober werden wir wieder die Gastlichkeit in Anspruch nehmen. Gregor u. Sigrid
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
100 % zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage,war begeistert. Das Wetter war zwar nicht so gut, aber man konnte im Hallenbad, in der Sauna oder im Ruheraum sehr gut relaxen. Oder auch mit der Bahn nach Freudenstadt zum schoppen. Das nächste Mal nehm ich mir mehr Zeit und bleibe länger. Super, weiter so
France(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist man noch Gast
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Hier ist man noch Gast. Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich. Es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und das trägt zum Gelingen des Urlaubs bei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sonnenurlaub in Röt
An unserer Bewertung ersehen Sie, dass man in der Sonne sehr gut aufgehoben und einen erholsamen Urlaub machen kann. Essen, Sauberkeit usw. alles vorzüglich. Aus diesen Gründen kommen wir schon seit Jahren mit der Familie oder mit Freunden um schöne Urlaubstage zu verbringen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Hotelführung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Super!
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Man hat immer eine gute Ansprache und kann auch allein eine schöne Zeit dort verbringen. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht einem den Aufenthalt zu verschönen. Der Wellnesbereich ist super. Auch in diesem Jahr werde ich nochmals in der Sonne ein paar schöne Tage verbringen.
Jean-Paul(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Extra-Klasse Hotel, top Preis-Leistungs Verhältnis
Das absolute Muss ! Ein Hotel der Extra-Klasse zum familienfreundlichen Preis, gastronomisch hervorragend. Die Direktion und das Personal sind super hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet und der Wellnessbereich einzigartig.