Bewertungen (1.141)

Günther Philipp(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen so bald als möglich wieder
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel, exzellente Küche, sehr schöner Wellnessbereich, schöne geräumige Zimmer, alles ausserordentlich sauber und gepflegt, freundliches, kompetentes Personal; ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zu empfehlen, wer sich erholen will.
Auch beim 5. Aufenthalt in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Alles geht superfreundlich und familiär zu, vom Empfang bis zu den Servicekräften.
Martin (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrliches Ort zu entspannen !
Schönes und nettes Zimmer, Gute Küche, freundliche Bedienung. Ein S-Bahn-station ist ganz in der nähe.

Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel direkt an der Murg
Selten ein so sauberes Hotel vorgefunden. Alles von den Aussenanlagen, dem Zimmer oder Pool und Saunabereich, alles top. Zimmer sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ein Familiengeführtes Haus, das Personal, sowie auch die Inhaber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Nicht zu vergessen, die kostenlosen Fahrräder, vom EBike bis zum Mountainbike. Wir haben nichts vermisst und waren rundum zufrieden. Werden wieder dort Urlaub machen.
Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne.
Wir sind seid Jahren Gäste im diesem Hotel . Auch dieses Jahr zu Ostern haben wir unseren Kurzurlaub in Röt verbracht . Wie immer ist die Familie F. sehr bemüht zb für die Feiertage immer noch etwas besser zu sein , und spezielle Feiertags Menü zu servieren.Die ganze Philosophie von der Familie F. , geht immer dahin , dass man sich sehr wohl fühlt , alle Leute vom Personal von der Rezeption /Bedienung/Küche bis zum Zimmerpersonal sind stets höflich und zuvorkommend. Im Hotel Sonne wird jedes Jahr irgend etwas…
David (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Essen und Wellness top
Essen und Wellness top, Nachholbedarf bei Zimmern und Angeboten für junge Gäste. Hotel eher konservativ ausgerichtet.
Mic(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach zum wohlfühlen!
Wir fahren seid 10 Jahren in das Hotel Sonne Röt und sind immer wieder begeistert. Guter Service, tolle Zimmer! Ein Hotel indem man sich rund herum wohlfühlen kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Von der Sonne verwöhnt !
Super Ambiente, sehr freundlich, da ist der Gast noch König. Alles hat gepasst, von den Zimmern bis zum Essen, auch die Freizeitutensilien, sehr schön :-)
Henri(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Große saubere und gepflegte Zimmer. Abendessen hervorragend, auch Allergiker werden hier zufriedenstellend bekostet. Sehr gute Zugverbindung zu anderen Ortschaften. Ein Highlight für Wanderer. Nichts hat mich enttäuscht, komme wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Alle E-Bikes sind von KTM und werden kostenlos verliehen! Schöne Hotelwanderung mit Wanderführer und kostenlosem Imbiss.