Bewertungen (1.141)

Eckhard und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder
Wir waren das erste mal im Hotel Sonne und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war super lecker und das Personal stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Herzlichkeit, die von der "Sonnenfamilie" ausgeht tut den Gästen gut. Wir kommen sehr gern wieder.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wundervolles, familiäres Wohlfühlhotel
Die Zimmer genial, das Personal sehr freundlich, es war perfekt! Das Hotel ist sehr familiär und man wird herzlich empfangen, die Zimmer sind wunderschön, wir hatten Blick zu einem Fluß und einen Balkon und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra und Dietmar(51-55)Deutschland
Hotel Sonne - Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage, weg vom Trubel,genau das was wir suchen. Das Appartementzimmer mit separatem Schlafzimmer war super mit vielen Details. Begehbarer Schrank, Leselampen, elektrischen Rollos usw. Massagen, Sauna, Hallenbad, einfach klasse und super sauber

Wilfried(71+)Deutschland
einfach Spitzenklasse
In diesem Hotel sind Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualitaet erstklassig. Hier kann man sich einfach Wohlfühlen. Wir waren schon einigermaßen hier und werden unsere nächsten Urlaube wieder in diesem Hause verbringen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wanderwochenende
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen ... ein Ort zum Wohlfühlen mit tollem Service und Wellnessangeboten
Edith und Norbert(61-65)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Murg. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt prima. Sehr gut gefallen hat uns der Sauna und Wellness Bereich. Das Haus umgibt eine angenehme familäre Stimmung. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt.
Ginette(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Sonne
Das Hotel Sonne gehört zu meinem Favoritenkreis . Die Gastfreunlichkeit der Fam. FREY ,die Freundlichkeit des Personals und die sehr feine Küche wussten wir sehr zu schätzen .Eine sehr schöne Woche haben wir hier verbracht. Gerne kommen wir wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Ruhiges Hotel in der Nähe einer Bahnhaltestelle ideal für den "Start" einer Schwarzwald-Wanderung mit sehr gutem Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Heimelig
Meine Frau und ich sind schon mehrere Jahre im Hotel Sonne in Baiersbron Röt. Wir sind immer wieder Überascht, wie man dort behandelt wird. Es wird einem keinen Wunsch abgeschlagen. und man fühlt sich immer sehr gut Behandelt.
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst Schuld
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen seit mehreren Jahren in die Sonne. Es gefällt uns immer wieder gut. Die Hotelführung und die Mitarbeiter sind alle freundlich und engagiert. Das Essen schmeckt hervorragend. In den großen Zimmern und Apartments fühlt man sich sofort wohl. Der Wellnessbereich laßt keine Wünsche offen. Ein Highlight sind hier die drei Brainlight Massagesessel deren Benutzung unentgeltlich ist. Das Preis-Leistungsverhälnis ist auusgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.