Bewertungen (1.141)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unsere Kinder lieben die Sonne in Baiersbronn !!!!
Super kinderfreundliches Hotel!! Ob mit dem hoteleigenen E-Bike mit Fahrradanhänger unterwegs oder die große Flexibilität bei den Essenswünschen der Kleinen - im Hotel Sonne gehen Familie Frey und alle höchst engagierten Mitarbeiter immer wieder vorbildlich auf die Bedürfnisse der Kinder ein, was unsere Erholung immer wieder um ein vielfaches erhöht.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, das unbedingt zum Weiterempfehlen ist
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt und besticht durch seine Sauberkeit, Die Besitzer sind innovativ und investieren alljährlich in die Zukunft dieses sehr schönen Hotels. Gemütliche und saubere Wellnesszone, vorzügliches Essen, grosse, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel soll/muss/darf dringend weiter empfohlen werden !!!
FAMMA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem, freundlichem Personal .Alle vom Chef, Chefin allem Angestellten ist jeder bemüht dass man schöne Urlaubstage hat.Die Halbpension unbedingt dazu buchen.Die Küche ist einfach Spitze.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Sehr Familier geführtes Hotel man fühlt sich wohl wie Zuhause. Das Abendliche Menü ist ein wahrer Genuss. Auch die anderen Gäste passen sehr gut zu diesem Hause. Geschäftsleitung und Personal sind sehr sehr freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Holger Böhme(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen1
Familengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Ausstattung und der Service wie auch die Gastronomie lassen keine Erwartungen offen. Einfach Erholung auf höchstem Niveau pur!!!
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Perle im nördlichen Schwarzwald
Sehr schönes, sauberes und gut organisiertes Haus. Wir fühlten uns vom ersten Moment an aufgehoben und durch den überaus freundlichen Service und den familiären Charakter rundherum wohl! Alle dort arbeitenden Damen und Herren sind ein tolles Team! Nichts war unmöglich und alles läuft völlig unkompliziert. Wir waren nicht das letzte Mal da!
Susanne u. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholsames Wochenende mit Freunden
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und erstklassiges Essen. Hervorragende Verkehrsanbindung durch den nahe gelegenen S-Bahnhof, der in Verbindung mit der kostenlosen Konus-Karte, welche jeder Gast erhält, Besuche in der Umgebung ohne PKW stressfrei macht. Vielen herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie Frey für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur schön
Herzlicher Empfang bei der Anreise. Das setzte sich auch fort. Es wurde sich gekümmert um den Gast. Seniorchefin ganz große Klasse, ebenso wie der Hotelbesitzer, seine Frau und das Personal. Alles top. Vom Essen ganz zu schweigen. Hervorragend!!! Die anderen Gäste sehr freundlich, man kam sich vor wie in einer großen Familie. Das Zimmer war gemütlich, angenehm und sehr, sehr sauber.
Marianne und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Baiersbronn. Wir haben dort 3 sehr schöne Tage verbracht. Das Hotelteam ist zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen,Wohlfühlen,Geniessen!!!
Familie Frey mit Ihren Sonnengeistern waren wieder ein perfekter Gastgeber! Alles war wie immer zur vollsten Zufriedenheit, wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.