Bewertungen (1.141)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Essen, toll eingerichtete und saubere Zimmer
Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit und gut geführte Küche sind besonders hervorzuheben. Das Hotel stellt sich zudem perfekt auf Allergiker ein. Daher haben wir die Sonne schon mehr als zehnmal besucht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, empfehlendswertes Hotel
Super sauberes und ansprechendes Hotel. Sehr freundliches Team (in allen Bereichen). Schöner Wellnessbereich. Kostenlose Fahrräder. Und vor allen Dingen ein sehr hochwertiges, mehrgängiges Abendessen und ein Frühstücksbüffet was keine Wünsche übrig lässt. Preis-Leistung völlig angemessen
Inge(61-65)Deutschland
Einfach gemütlich!
Es war wunderbar! Wir waren nur kurz Gäste bei Familie Frey, aber wir werden wieder kommen. Sehr gut gefallen hat uns die Wanderung mit Wanderführer Hans.

Jeannine(71+)
Sorglos und zufrieden im Urlaub, dann Hotel Sonne
Excellenter erster Eindruck, der sich auch bis ins kleinste Detail bewährt hat.Alles ist perfekt durchdacht, geregelt und durchgezogen.Herzlichkeit und Zuvorkommenheit als Gastgeschenk dazu.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
rundum war alles super wir kommen gerne wieder
Das Hotel Sonne, ist einfach spitze. Das ganze Team ist super freundlich. Das Essen ist grandios. Alles ist perfekt sauber. Das Zimmer war groß,geräumig alles super. Wir waren eine Woche Gast in diesem schönen Haus und wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wärmsten weiter empfehlen. Nochmals ein großes Lob an die Familie Frey. Helmut und Margit
Gisela und Helmut(71+)Deutschland
Ein rundum stimmiges Wohlfühlangebot
Wellness pur, angefangen vom suuper Frühstücksbuffet über tolle Angebote im und vom Haus - Saunalandschaft vom feinsten, Whirlpool, Schwimmbad, Sonnenterrasse, 1a Pedelecs und Tourenräder einfach so zur Benutzung, bis zum umfangreichen, ausgesprochen ideenreich gestalteten Abendessen stimmt einfach alles. Unser Zimmer und Bad sehr groß und schön, die Bediensteten alle sehr freundlich und aufmerksam. Und das in landschaftlich wunderschöner Gegend, S-Bahn- Station vorm Haus... es ist eigentlich kein Wunsch offen…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Hotel Sonne hält was es in seinem Hausprospekt verspricht. Es ist sehr gepflegt und eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam. Auch die geführten Wanderungen sind immer sehr schön und voller Überraschungen. Wir kommen gerne immer wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Prima - weiter so!
Professionell, familiär geführtes Hotel mit nettem Service, schönem Wellness-Bereich und einer tollen E-Bike-Flotte, die kostenlos genutzt werden konnte. Prima - weiter so!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Hotel, familiär geführt
Schönes Hotel mit wunderschöner Wellnessanlage, sehr gutem Essen, freundlichem Personal. Es wird familiär geführt und hat sehr viele Stammgäste.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein hervorragend geführtes Haus im Schwarzwald
Wir waren nun zum 5. Mal in der Sonne. Diesmal über Weihnachten und Sylvester 2016. Es war wiederholt ein wunderbarer Aufenthalt. Die Feiertage wurden mit schöner Weihnachtsfeier am Heiligen Abend und wunderbaren Menues angemessen berücksichtigt. Wir kommen wieder.