Bewertungen (1.141)

Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattet, sehr freundlich, gutes Essen, es stimmt alles War für unser Treffen mit Freunden bestens geeignet.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Ein super geführtes Hotel,wo wir uns immer wieder sehr wohlfühlen, hier stimmt einfach alles! Familie Frey und ihre "Sonnengeister" verstehen es immer wieder uns glücklich und zufrieden durch die Urlaubstage zu leiten. Danke für die vielen fröhlichen Stunden!
Guy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kann das Haus nur weiterempfehlen!!
Familiär geführtes Haus. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sehr sauber und alles in neuwertigem Zustand. Das Personal kennt die Stammgäste und ist sehr routiniert. Nahe an der Bahn (gratis mit Gästekarte) und kostenloser Fahrradverleid. (auch E-bikes)

Alma und Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in der "Sonne"
Sehr schöne, super eingerichtete Appartements., sehr gute schmackhafte Küche, freundliches Personal Wir werden wieder kommen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Zeiten in der Sonne.
Wir waren insgesamt 3 mal (2014, 2016 und 2017 in diesem Hotel und wir waren ganz gewiss nicht zum letzten Mal dort. Als Gast spürt man sofort, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Das beginnt bei der sehr persönlichen Begrüßung und der freundlichen Aufnahme bis hin zum Service im Restaurant. Uns hat neben dem persönlichen Kontakt, den die Inhaberfamilie mit ihren Gästen pflegt, auch beeindruckt, dass wir durchgängig von freundlichem und kompetentem Personal stets zuvorkommend bedient wurden. Super…
Hannelore(71+)Deutschland
unbedingt wieder hinfahren
Familiär geführtes Hotel mit großer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Auf jeden Fall werden wir im Herbst wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub mit tollem Wohlgefühl
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und wurden nicht enttäuscht. Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und Wellness lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Helga und Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen und die Beine baumeln lass
Hotelbewertung Seit vier Jahren besuchen wir jährlich, manchmal sogar zweimal im Jahr die Sonne. Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Haus. Die Hotelleitung sowie das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeder Einzelne im Hotel macht seinen Arbeit perfekt, sodass man sich als Gast gut verstanden und umsorgt fühlt Zu einer der Top Einrichtungen zählt die Küche. Sie liefert außer sonstigen Leckereien, täglich als Vorschlag ein …
Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und die Fam. Frey sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Die Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Sehr schön ist auch der Spa-bereich.Nicht zu vergessen das ausgezeinete Essen.Wir waren schon 6mal da und kommen bestimmt wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit 100 % Weiterempfehlung
sehr gut geführtes familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie, super Lage für Ausflüge aller Art, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, einfach toll, das Essen hervorragend, eine schöne Idee, dass man erst am Abend die Menükarte vorliegen hat.