Bewertungen (1.141)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen
Familiär geführtes Hotel ,guter Service, hoher Komfort. Sehr gutes Essen, schöne großzügige Zimmer. Aufzug und schöner Spar-Bereich. Die Woche vom 09.-16.07. war wieder eine Superwoche, mit Hund.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Erholungsparadis
Das Hotel Sonne ist ruhig gelegen. Man kann sehr viel in der Natur machen, oder auch mit der Gästekarte kostenlos in die näheren Städte fahren. Das Hotel selbst ist sehr gut geführt, was möglich ist wird erfüllt. Wir kommen seit 6 Jahren dorthin und werden nach Möglichkeit immer im selben Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind groß, liebevoll eingerichtet und sehr gut gepflegt. Alle haben einen Balkon. Zum Hotel gehören ein sehr schöner Pool mit Whirlpool, Sauna und Liegeterasse. Außerdem Massagebetten und Brain…
Gaby Jens Duderstadt(51-55)Deutschland
Super Hotel kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal.Die Besitzer sind sehr freundlichen und nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. Die Aussenanlage und der Welnessbereich sind spitze.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Wohlfühlhotel rund herum!
Schon der erste Eindruck beim Autoparken war ansprechend. Und das setzte sich fort: Eingang, Rezeption, Zimmer, Lage an der Murg, Gartenanlage, Gasträume, Terrasse. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und nicht zu vergessen die Fam. Frey. Für Wandertouren bestens geeignet (S-Bahn-Nähe). Hauswanderung nur zu empfehlen. Tolle Küche.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Sonne ist ein Hotel zum verlieben ☀️☀️☀️
Das Hotel Sonne ist ein Hotel in dem man wunderbar ausspannen kann. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, ja einfach alles ist spitze. Wir kommen immer wieder gerne.
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Das Essen ist ausgesprochen gut. Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals ist hervorragend. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt und kommen bestiimt wieder.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Zimmer und alle anderes Räumlichkeiten sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist gut und die Möglichkeit mit der Gästekarte kostenlos zu fahren haben wir sehr geschätzt.
Jan und Roos(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht nur freundlich, sondern auch ein "Herz"
Anfang Juni zum Dritten mal übernachtet im Hotel Sonne. Wir wohnten in einem der schönen "appartementskamers". Geräumig und ruhig. Das hotel ist sehr gut gelegen für Wanderungen und Radtouren in der Ebene und an Steigungen. Und der Bahnhof ist nur 3 min vom hotel entfernt. So viele Möglichkeiten. Zum ersten verwendet Mal Elektro-Fahrräder (kostenlos) feines Material, gute Erklärung und schöne Ausflüge. Das Essen ist von sehr guter Qualität und mehr als ausreichend. Aber auch so wichtig, dass man nicht nur…
Jan & Roos(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nur freundlich, sondern auch ein "Herz"
Georg(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Wir haben eine super tolle Woche erlebt. Freundliches Personal, gutes Essen, top organisierte Wanderungen mit Führungen und Möglichkeit hauseigenen Fahrräder aus zu leihen, . . . Klasse Wellnessbereich zum entspannen nach der Wanderung. Man sieht unter den Gästen nur frohe Leute - das ist ein hohes, wenn nicht sogar das beste Qualitätsmerkmal. Georg Koch.