Bewertungen (1.141)

Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hohe Gastfreundlichkeit gepaart mit hoher Qualität
Traditionelles Familienhotel mit Charme im Nordschwarzwald. Für Leute, die es sich gut gehen lassen wollen; mit guten Wander- und Bikemöglichkeiten. Die hohe Gastronomiequalität ist bemerkenswert, mit reichlich Abwechslung und auch gesicherter Quantität.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienfreundlich. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Auf persönliche Belange wird eingegangen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen. Schöne großzügige Zimmer für Familien mit Kind.
Marie-Josée(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gutes Essen
Hotel Sonne ist für mich wie eine zweite Heimat .Auch nach dem Tot meines Mannes zieht es mich immer hin. Hotel ist sehr gepflegt, Essen mit viel gekocht ,sehr nettes Personal. Alles perfekt also ab in die Sonne und laßt Euch verwöhnen.

Heinz Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ferienhotel zum Wohlfühlen....
Das Hotel Sonne ist ein familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Ob Zimmer, Essen, Bedienung oder Wellness alles ist aus unserer Sicht hervorragend. Wir waren mitlerweile sechs mal zu Gast und werden wiederkommen.
Friederike(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder sehr schön und erholsam
Wir haben zum 4. Mal eine tolle Woche in dem schönen Hotel verbracht. Es stimmt einfach alles. Toller Service, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sämtliches Personal war sehr freundlich
Wir haben das Hotel zum 1.Mal gebucht. Es hat eine hervorragende Lage. Zum Bahnhof nur wenige Meter. Kostenloser Fahrradverleih. Gesamte Wellnessanlage ist bestens. Essen hervorragend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Ein Inhaber geführter Betrieb, bei dem der Gast im Vordergrund steht und Service und Herzlichkeit groß geschrieben wird. Das erlebt man heute in der Form nicht mehr oft.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen schon 9 Jahre in diesem Haus
Wir kommen immer wieder gerne in die Sonne,sehr schöne Zimmer freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen Wellnessbereich einfach super. Bis bald Herbert K.
Ursula(66-70)Deutschland
Sonne in jeder Beziehung - sehr empfehlenswert
Wir waren (69+71) mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind (3) im August für 4 Tage im Hotel. Es hat alles gepasst und wir waren alle rundum zufrieden.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auch beim 7. Mal wieder sehr zufrieden
auch beim 7. Aufenthalt war es wieder " wie nach Hause kommen". Angefangen von der Begrüßung, über den Service und die abendliche Unterhaltung mit anderen Gästen.