Bewertungen (1.141)

Alexandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr guter, liebevoller Umgang mit dem Gast, hoher Erholungswert. Zimmer sehr sauber, gemütlich. Alles in allem immer wieder gerne!
Xxxxxxx(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Sonne Baiersbronn
Das Hotel machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Francois(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut besser kanns nicht sein
Ich kann ihnen das Hotel Sonnen nur empfehlen das Ziel ist nicht zu weit das Haus ist Famillien gerecht die Küche ist wie bei Mutti zu Haus die Zimmer geräumig gross ausgestatet sauber und sehr bequem Personal eins A Putzpersonal auch zufrieden man fühlt sich wie zuhause kann nur jedem empfehlen ausprobieren und selbs entscheiden sie werden nicht entäuscht sein mit den besten empfehlungen ihr treuer Kunde Famillie Scho-Graas aus Luxemburg.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für jedermann
Seit mehr als 20 Jahren sind wir Gäste im Hotel Sonne. Dies spricht für sich: Wir waren und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die Sonnen-Familie sowie das gesamte Personal sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jeden Tag auf das hervorragende Abendmenü.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verpflegung und Zimmer sowie Wellness top.
Sehr gut von der Familie Frey, geführtes Hotel. Zimmer gut und modern eingerichtet. Sehr gute Speisekarte und selbst bei HP, jederzeit kostenlose Umbestellungen möglich. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wellnesbereich so okay.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach die Seele baumeln lassen, schnell wieder
Sehr warme und herzliche Atmosphäre.Personal und Service Top!!!Essen super lecker,Wellnessbereich und Zimmer sehr schön!!!
Morgeli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hochgenuss und Entspannung pur
Sehr freundliche Gastgeber..kurz gesagt: ist die Sonne wetterbedingt nicht präsent, so scheint sie im Hotel immer. ..Zimmer, Aussicht, kulinarische Genüsse sind einfach toll...zum abtrainieren gibt es Wanderwege...und E Bikes für die etwas "gechillten" und dies dazu ohne finanziellen Aufwand. ...wir lieben die "Sonne" besonders bei Familie Frey
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Selbst die kürzeste Auszeit ist ein Erlebnis.
Das familiär geführte Hotel bietet seinen Gästen alles, damit diese einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt genießen können. Während meiner 5 Tage konnte ich von mehreren Gästen erfahren, dass sie bereits seit Jahren in der Sonne ihren Urlaub verbringen. Das Abendessen ist jeden Tag ein kulinarisches Erlebnis. Ich freue mich schon heute auf meine nächste Auszeit in der Sonne!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel zu besuchen ist
herzliche familiäre Atmosphäre, sehr schön ausgestattete Zimmer hervorragende Küche, gute Vorschläge für Freizeitgestaltung
Hilla und Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellentes Verwöhn-Hotel in Baiersbronn-Röt
Das Hotel Sonne in Baiersbronn Röt ist ein excellent geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche, liebevoll gestalteten Zimmern und Restauranträumlichkeiten, einem sehr guten Wellnessbereich und einer hervorragenden Lage am Wander- und Radweg entlang der Murg und an der elektrifizierten Bahnstrecke Karlsruhe-Freudenstadt, ist immer einen Besuch wert. Zu allen Jahreszeiten konnten wir das erfahren, zuletzt im Oktober 2017. Die Gastgeberfamilie Frey und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich stets um das…