Bewertungen (1.141)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Wir waren 5 Tage Gast in der Sonnen. Es war wunderbar vom Empfang-Zimmer-Essen-Service. Ich wurde mit einem Ständchen an meinem Geburtstag überrascht. Also wir kommen wieder, dann mit unseren Fahrräder
heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub ab der esten Minute.
Ein super Hotel mit hervorragender Bahnanbindung in einer schönen Ecke des Schwarzwaldes gelegen. Schon beim Empfang verspürten wir die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hauses. Wir wurden sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen wunderbar bewirtet. Das Essen war einladend zubereitet und sehr geschmackvoll. Wir haben vor der Abreise bereits den nächsten Urlaub im Hotel Sonne gebucht.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Wohlfühl-Hotel
Das Hotel liegt an der Murg, was schon alleine entspannend wirkt. Man kann direkt vom Hotel sehr schön wandern. Sehr familiär geführt.

Pol(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehm. Hotel; gute Athmophäre und feines Essen.
Es handelt sich hier um ein familiengeführtes, sauberes und angenehmes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal.
Brigitte(66-70)
Alles top
Wir haben das Hotel Sonne ueber das Internet gefunden. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Zimmer war eigentlich ein Appartement und war mit Terrasse ideal für uns weil wir auch einen großen Hund dabei hatten der sehr willkommen war. Das Frühstück und Abendessen waren spitze. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr zu empfelen.
Das Hotel Sonne in Baiersbronn ist sehr angenehm für unseren Urlaub gewesen. Meine Ehefrau ist an einen Rollstuhl gebunden. Die Angestellten und die Eigentümer sind sehr nett und Hilfreich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist bestens zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr familieren Stil. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für den Gast ist zu bezeichnen. Die Küche ist sehr gut, die Reinigung der Zimmer sehr gut, Schwimmbad und Sauna sehr zu empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Erholung garantiert!
Einfach abschalten, sich verwöhnen lassen, nette Menschen erleben; das ist die „Sonne“ in Röt. Geführte Wanderung oder Ausflug mit den guten E-bikes, der schöne Wellnessbereich- hier stimmt einfach alles!
Jutta & Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist wie nach Hause kommen!
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, trotzdem ruhig und kein übermäßiger Verkehrslärm. S-Bahnhaltestelle in 5 Min. direkt hinter dem Hotel fußläufig erreichbar. Dort ankommen heißt : Sich wohlfühlen und geniessen Man fühlt sich, vom ganzen Personal bis zur Fam. Frey, bestens betreut. Daher wird es nach unserem 9. Aufenthalt (in 4 Jahren) auch schon einen 10. im Juni und weitere geben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald mit schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Familiengeführt. Sehr freundlichen Personal