Bewertungen (1.141)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Freundliches helles Hotel über mehrere Stockwerke (Aufzug) . Für Erholungssuchende die auch wandern wollen geeignet.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Angebot in allen Bereichen überstieg unseren Vorstellungen mehr als gedacht. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!!
Hervorragende Küche, freundlicher immer hilfsbereiter Service, saubere freundliche Zimmer, guter Wellnesbereich und sehr gutes Freizeitangebot. Rundherum gut!!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem perfekten Service. Das Personal ist superfreundlich. Hervorragendes Abendessen wird geboten.
Robert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges und angenehmes Familiengeführtes Hotel .
Seid einigen Jahren sind wir '' Sonnengäste '' und wurden noch nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil , jedes Jahr werden wir mit überrascht mit Verbesserungen wie zb im Wellnessbereich , oder Zimmern mit neuen Badezimmern usw. Wir fahren in die ''Sonne'' um uns zu erholen, und Die Familie Frey schafft dies jedesmal.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel "Sonne" gerne wieder!
Wir haben im Jahr 2017 unseren Weihnachtsurlaub in der Sonne verbracht und es war wunderschön. Jedes mal wenn wir in die "Sonne" kommen, hat man das Gefühl man kommt zu Freunden oder zur Familie. Das Weihnachtsfest war sehr schön gestaltet und das anschließende Essen liess keine Wünsche offen. Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht und wir freuen uns darauf! Das Hotel ist klein und überschaubar und man fühlt sich in der Familie eingebunden.
Helga und Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Eine Gastlichkeit die von Herzen kommt!
Nicht ohne Grund gehört das Hotel Sonne zu den besten Hotels der Region. Seit 2013 verbringen wir hier zweimal jährlich einen Urlaub. Es ist ein sehr schönes, sauberes und schon über mehrere Generationen geführtes Familienhotel. Die Leitung, sowie das Personal sind sehr freundlich und stets bemüht, nach dem Motte:" Der Kunde ist König" Wünsche der Gäste zu erfüllen. Diese Gastfreundschaft ist in jedem Winkel des Hauses zu spüren. Kostenlose Parkplätze stehen genügend zur Verfügung
Gäste aus Groß-Rohrheim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel"Sonne" ist sehr zu empfehlen
Das Hotel "Sonne" in Röt können wir nur empfehlen.Der Empfang sehr herzlich, die Appartements sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service einschl.Fam.Frey sehr freundlich, die Küche vorzüglich. Wir waren jetzt zweimal dort, fahren 2019 wieder in die "Sonne"
Gretel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können aus eigener Erfahrung das Hotel empfehlen
Wir können die Sonne in Baiersbronn-Röt nur loben, waren eine Woche mit Halbpension dort, sehr gutes Frühstücksbüffet, abends 5-Gang Menüe, für uns manchmal zu viel, aber man kann ja den einen oder anderen Gang kleiner wählen oder auslassen. Das Appertement (Nr. 50-59) war grosszügig ausgestattet, Schwimmbad und Whirlpool dienten der Entspannung nach der Wanderung.
Gertrud und Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon öfters hier, haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Ein Super-Hotel, gute Leistung, sehr nettes Personal. Extra Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Dieses Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient!! Gerne kommen wir wieder.