Bewertungen (1.141)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Sehr familiär. Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Sehr schönes Schwimmbad. Vier schöne Saunen. Gratis Veranstaltungen (z.B. Wanderungen).
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederkommen!!
Schon bei der Ankunft besticht einem das Hotel durch den freundlichen und sauberen Anblick und so geht's weiter während des ganzen Aufenthalts.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub (trotz durchwachsenem Wetter)
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ankommen und wohlfühlen. Toller entspannter Urlaub mit Kind trotz durchwachsenem Wetter

Birgit und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel Sonne können wir jedem weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonne und wurden sehr freundlich und herzlich von allen empfangen. Familie Frey sowie das Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben bereits wieder gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Kleinod zum Verlieben!
Das Hotel Sonne in Röt liegt direkt an der beruhigenden Murg, ein Fluß, der dem Tal seinen Namen gibt. Äußerlich ansprechend, gaben Zimmer und Gastronomie ein besonderes Flair für ein kurzes Wochenende. Der freundlicher Service mit dem netten, unaufdringlichen Auge bei benötigter Unterstützung hinterließen einen herzlichen Eindruck bei Begrüßung, Ankommen und dem Verweilen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel Sonne in Röt (Baiersbronn) entspricht allen Erwartungen, angefangen vom Service bei der Ankunft bis zu den großzügigen Zimmern und der herzlichen Gastlichkeit und dem hervorragenden Essen. Vom Wellnessbereich ganz zu schweigen, einfach toll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen, wohlfühlen, genießen, das ist Urlaub!
Ein sehr tolles familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich, abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme, geführte Wanderungen und eine fantastische Küche :-)
Joachim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes familiäres Hotel im Schwarzwald
Die Sonne ist ein Hotel mit einer sehr netten, familiären Atmosphäre. Der Service ist ausgesprochen herzlich und zuvorkommend und das Essen ist klasse. Wir waren jetzt schon mehrere Male dort und sind schon fast Stammgäste.
François(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel wo Mann sich wirklich Gäst fühlt
Wir waren schon das vierten Mal in Hotel Sonne und wir kehren sicher zurück. Alles ist Top: Die Zimmer, das Essen, das Personal, der Chef, die Chefin und die Seniorchefin, die Seele des Hauses. Hier trffen sich Menschen die Wert legen auf eine freundliche und höfliche Amosphäre.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel und Gastronomie und Wellness
Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Gast wird hier verwöhnt und fühlt sich sofort bei Ankunft wohl. Frühstück und Abendessen super!! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr gut eingerichtet. Sehr schöner Wellness-Bereich!