Bewertungen (1.141)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Jederzeit wieder (schon gebucht für 2019)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich, sowie Fahrradverleih. Für mich persönlich ist das Schwimmbad und die Terrasse sehr wichtig. Freundliches, hilfsbereites Personal und eine sehr nette Fam. Frey!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel kann bzw. muß man weiterempfehlen. Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ein Traum. Durch den S-Bahn Anschluß ist man sehr fexibel. Schöne Wanderungen sind aber auch direkt ab Hotel möglich. Bleibt nur noch das Personal. Durchweg freundlich und zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen in allen
Die "Sonne" ist immer wieder Sonne. Der Familienbetrieb hat eine Herzlichkeit die man selten findet. Wir waren für ein verlängertes Wochenende da, der Wellness-Bereich die Massagen, einfach das ganze Angebot ist nur Erholung. Die Möglichkeiten vor Ort sind ausgezeichnet, ob Wandern, Radfahren (Räder gibt es im Hotel) oder Ausflüge mit der Stadtbahn, was das Herz begehrt. Ganz zu Schweigen von dem fantastischen Essen.

Brigitte(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können dieses Hotel weiterempfehlen
Hotel Sonne zum Wohlfühlen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an willkommen. Alle waren sehr freundlich und das Essen sowie der Service waren hervorragend.
Moritz und Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder .
Freundlich, kompetent, sehr gute Küche und Service, sehr gepflegtes Hotel incl. Aussenanlagen, E-BIke - Verleih ist optimal. Wellness Bereich ist grosszügig. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen !
Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Jederzeit werden auch Sonderwünsche und Anliegen der Gäste möglichst rasch und individuell erledigt. Für eine Auszeit vom Alltagsstress sehr zu empfehlen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Idyllisch gelegenes Familienhotel direkt an der Murg. Zur Straßenbahnhaltestelle sind es nur wenige Meter, die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Bundesstraße ist diese nicht hörbar. Sehr herzliche Gastgeberfamilie, wer sich hier nicht wohl fühlt, der fühlt sich wohl nirgends wohl. Die große Anzahl an Stammgästen unterstreicht dies.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen in herzlicher familiärer Atmosphäre. Familie F. und das gesamte Team sorgen für erholsame und wunderschöne Urlaubstage. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend, die Zimmer sehr schön und geräumig und vor allem sehr sauber. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wohlfühlhotel , sehr zu empfehlen.
Ein ganz tolles, familiär geführtes Hotel in schöner angenehmer Atmosphäre. Hervorragendes Essen, schöne Zimmer, sauber und gut eingerichtet, nette Gäste und schöne Umgebung. Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.