Bewertungen (1.141)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert. Überwiegend Stammgäste.
Sehr Gut geführtes familiäres Hotel. Seine perfekte Lage direkt am S-Bahn-Haltepunkt ist ideal. Für Wanderer und Radurlauber sehr gut geeignet.
Rainer und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder.
Dieses Haus macht einen sehr guten Eindruck. Es ist gepflegt und sauber, hat sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Herr des Hauses, Herr Frey, ist stets ansprechbar. Die Küche bietet vorzügliches, geschmackvolles Essen. Ausspannen und Erholen, Seele baumeln lassen, alles super.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In der "SONNE" ankommen und sofort wohlfühlen !
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es war im Hotel angenehm ruhig. So wie man es sich zum erholen wünscht !

Charly (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut, werde es jederzeit weiterempfehlen.
Entspricht allen Erwartungen, sehr guter Service, phantatsisches Essen, einfach top! Besonders ideal die verbindungen, wenn man ohne Auto reisenwill!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung !
Wir feierten mit Kindern und Enkeln unsere Goldene Hochzeit. Wir waren überaus positiv überrascht, wie freundlich und zuvorkommend auch zu den Enkeln das ganze Personal war. Ohne besondere Erwähnung wurde die Hochzeitstafel festlich ausgestaltet und die Hoteliers überbrachten persönliche Glückwünsche . Auch die Zimmer sowie das Familienzimmer waren zu aller Zufriedenheit. Schwimmbad und Saunalandschaft sehr ansprechend. Auch die kostenlosen Fahrräder waren in tadellosem Zustand.
Francois(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein zweites zuhause
ein Famillen betrieb eins a man füllt sich wie zuhause freundlischer empfang-bedinung eins a -zimmerservice sehr zufrieden geschweisch von der Küsche ein verwöhn Paradies eine Hotel anlage für jung und alt kann ich nur jedem empfehlen Der Hausherr mit seiner Famille immer freuntlich und immer ein Pässchen auf lager also im grossen ganzen nitschs auszusetzen und wir gehen immer gern zurück
Roger (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehelenswert
Waren schon 4 Mal im Hotel, und immer wieder freuen wir uns auf das Wiedersehen, Jeder ist freundlich vom Chef und Cheffin bis zur Küchenhilfe. Wir machen in der Region immer neue Wanderungen und sind begeistert über das wunderbare Essen am Abend. Sauna und Swimming pool gefällen uns prima.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In diesem Hotel fehlt es wirklich an nichts.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Die Aussenanlage mit Rasen und Blumen gepflegt ( schön grün trotz großer Hitze in dieser Zeit )
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel Sonne in Baiersbronn ist ein familiengeführtes, sehr schön, geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel. Familie Frey sowie das ganze Personal ist sehr freundlich, und den Gästen immer wohl gesonnen. Die Umgebung um das Hotel herum, sehr naturverbunden mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sei es zum Wandern, Rad fahren oder mit der Bahn und Rucksack.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Man kann Wanderungen, Radfahren und mit der Bahn kostenlos fahren. Wir waren im Juni 2018 zum 2.Mal da. Der Empfang war wieder toll. Es herrscht in diesem Hotel eine sehr positive Stimmung bei dem gesamten Team.