Bewertungen (1.141)

Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner kann kaum einen Urlaub sein
Sehr schönes und familiäres Hotel das alle unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar noch übertroffen hat. Wir fahren bestimmt noch einmal in das Hotel Sonne zur Familie Frey.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäre Wohlfühloase ohne Diätplan
Gastfreundschaft wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Vom Hausmeister bis zum Chef sind alle Angestellten immer aufgeschlossen und zuvorkommend.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der Hotelname ist Programm. Alles Sonnenschein.
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal. Mit die saubersten Zimmer die ich in Hotels gesehen habe. War über Weihnachten im Hotel. Schöne Dekoration und Rahmenprogramm.

Lutz & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub in der Sonne - jederzeit wieder
Sehr schönes Urlaubs und Wanderhotel im Schwarzwald. Sehr schöne Zimmer, tolles Bad und Saunaanlage, alles sehr sauber , fantastisches Essen und super nette Leute.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder mal Sonne in der "Sonne"
Kleines und sehr familiär geführtes Wellneshotel, direkt an der Murg gelegen, Unser Zimmer auf der "Murgseite", in Richtung südwest, ist sehr ruhig gelegen und großzügig ausgestattet. Das Bad mit Regendusche und großem Waschtisch ist zweckmäßig und modern ausgestattet. Auf der gegenüberliegenden Seite der Murg befindet sich die Haltestation der S-Bahn. Mit der Gäste-Konuskarter können öffentliche Verkehrsmittel, auch die S-Bahn , kostenlos genutzt werden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen.
Das Hotel war rundum gut ausgestattet und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Angebote in allen Bereichen waren ausgezeichnet (Räumlichkeiten, Personal, Verpflegung, Wellnessbereich, Freizeitangebote). Die Lage des Hotels ist sehr günstig, ins besonders die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (S-Bahn).
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonne zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir sind bereits das 3. Jahr dort. Sehr gute S-Bahn Anbindung und schöne Wandermöglichkeiten
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes ,familiäres Hotel. Freundliches Personal,super Küche und Wellnessanlage. Wir kommen wieder.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wahre Gastfreundschaft im Hotel Sonne
Ein wunderbares Hotel, dass alle Erwartungen und Wünsche nun schon zum 3. Mal voll erfüllt hat. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen.
Moritz & Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel zum Wiederkommen.
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Sehr gute Küche und freundlicher Service. Gepflegte Aussenanlagen. Sympathische Gäste.