Bewertungen (1.141)

Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Haus in herrlicher Gegend
Von einer Freundin, die schon mehrmals in der Sonne zu Gast war, war uns das Haus wärmstens empfohlen worden. Im September waren wir dann erstmals selbst in der „Sonne“ zu Gast. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen sehr gerne wieder, ideal für uns !!!
Gut geführtes Familienhotel mit Super Mitarbeiter !!! Schön gelegen im Murgtal - direkt an der Bahnlinie d.h. man kann ruhig ausgiebig wandern und kann immer wieder mit der Murgtalbahn zum Hotel zurück mit Konuskarte - tolles Angebot. Excellente Küche, gute Weine und Superfrühstücksbuffet !!!
Ulrich(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ausgesprochen gutes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr kundenorientiert. Sehr sauber. Schöne Wellness-Landschaft. Hervorragende Küche. Ausgefallene Wünsche werden erfüllt. Familie und Mitarbeiter/innen kümmern sich intensiv um die Gäste.

Elfi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in der "Sonne".
Ein Urlaub im familiärgeführten Hotel Sonne, da geht sprichwörtlich die Sonne auf. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Wellnessbereich zum richtig wohlfühlen und relaxen. Halbpension ist absolut zu empfehlen, denn nicht nur das Frühstücksbüffet ist sehr ansprechend, sondern auch das 6 - bis 7 Gängemenüe ist hervorragend! Die Lage des Hotels ist für's Wandern sehr gut und sollte es mal weiters weg gehen, kann man die Konuskarte super einsetzen, da die Haltestelle des Zuges nur ein paar Schritte entfernt ist. Wir…
Scho Francois(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervoragendes Haus-kann ich nur jedem empfehlen
Ein Haus wo man sich zuhause fühlt Wir können nur jedem raten einmal dort hin zugehn und selbs ausprobieren sie werden beeistert sei und so handeln wie wir es gemacht haben und im Jahr 2020 gehn wir zu 9 mal hintereinander dort hin wir freuen uns schon drauf
Angelika(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung 100 %
Immerwieder gerne in die Sonne nach Röth. Sehr freundliches Personal, Super leckeres Essen und selbstgebackene Kuchen. Einfach große klasse.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder, weil hier Alles stimmt
Das Hotel bietet einen sehr guten Standard, alles ist gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Auch das Essen am Abend und das Frühstück sind außerordentlich gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Ein familiär geführtes Hotel mit ca.35 Zimmern wo man sich gleich zuhause fühlt und herzlich aufgenommen wird. Deshalb kommen wir auch schon über25 Jahre immer wieder gerne hierher und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Zusammen mit den anderen durchweg sympathischen Gästen fühlt man sich wie in einer großen Familie und abends geht die Chefin noch zu jedem Tisch.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung optimal. Wohlfühlatmosphäre pur.
Sehr gepflegt. Tip Top sauber. Genügend Parkplätze. Gutes Schwimmbad. Tolle Saunen und Ruhebereiche. Alle höflich, freundlich, aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an komplett wohl.
Fred(71+)Deutschland
einfach empfehlenswert
familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern die wirklich um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht sind, ideal zum Wandern, gute Verkehrsverbindungen ins Murgtal