Bewertungen (1.141)

Hanny(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sonne im Scwharz Wald
Gute Lage und Umgebung. Freundliche Personal. Saubere Zimmer. Grossartig Schwimbad und Whirpool. Empfohlen von meiner Schwester.
Jan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier muss man mann gewesen sein!
Super nette leute, sehr gute Kuche, alles ist sehr sauber, Jeden Tag frische Kuchen, Abendessen ist ein Fest! Hallenbas, sauna usw. Ist vorhanden. Sehr gut finde ich das Hunde im restaurant nicht erlaubt sein. Hunde darfen schon wohll auf dem Zimmer sein.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen immer wieder, fühlen uns einfach wohl!,
Seit fast 30 Jahren fahren wir in unregelmäßigen Abständen in dieses nette, sehr gut geführte Familienhotel. Runde Geburtstage haben wir im engsten Familienkreis schon dort gefeiert. Auch 2mal waren mit unseren unseren beiden Enkelinnen dort zum Urlaub machen. Sie waren jedesmal begeistert von dem tollen Essen (ihr Favorit war der Kartoffelsalat der Seniorchefin). Uns gefällt es immer wieder dort , der Service sowie das Essen ist spitze, einfach ALLES.

Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder in die Sonne
Das familiengeführte Hotel erfüllt alle unsere Bedürfnisse: schön eingerichtete Zimmer, teilweise an der Murg, S-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aus Prinzip nie eine Empfehlung. Schlechte Erfah..
Super, Toll angenehm, erholsam, super Atmosphäre. Familie Frey sehr,sehr freundlich. Angestellten zuvorkommende und aufmerksam.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Schon einige Male in der "Sonne" Urlaub gemacht und es nie bereut. Es ist ein Hotel, wie wir es uns wünschen: sehr nette Gastgeber, überaus freundliches Personal, leckeres Essen und schöne saubere Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel das jeden Stern verdient hat. Man fühlt sich sehr umsorgt und familiär aufgehoben. Familie Frey mit ihrer Belegschaft sind sehr Aufmerksam und freundlich. Selbst in der Corona Krise immer auf dem Gast bedacht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SPITZENKLASSE, FAST PERFEKT
Wir ein Ehepaar von 70/69 Jahren waren für eine Woche im September 2019 zum ersten Mal in der "Sonne". Wir haben ein Hotel vorgefunden mit einem hervorragenden Preis - Leistungsverhältnis. Untergebracht waren wir im Zimmer 55 mit Blick auf Garten und Murg. Zimmer bedeutende Balkon, Wohnraum, Schlafzimmer, Ankleideraum, Bad mit Dusche und separate Toilette. Das Zimmer war sehr gut gesäubert, sogar die Balkon - Möbel waren in einem Top Zustand. Meine Frau hatte am ersten Tag Geburtstag, ich hatte Rosen bestellt,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Essen super lecker! Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Tom Kok(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein ruhige wunderschöne Oase im Schwarzwald.
Sehr schönes Hotel mit hervorragende Küche. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Eigentlich zu gross für 2 Personen. Service einmalig und immer sehr freundlich. Der neu angebaute Lounge ist sehr schön gemacht. Die schöne Umgebung ladet ein zum Wandern. Wir wollen bestimmt nochmal Hotel Sonne besuchen.