Bewertungen (1.141)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Sonne ist sehr zu empfehlen!!!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel Sonne und waren wie immer sehr zufrieden!!! Der Service ist perfekt, alle sind äußerst freundlich! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet eine Augenweide!!! Es fehlt an nichts. Die Zimmer und Appartements sind sauber und gemütlich. Wir dürfen immer unseren Hund mitbringen, was uns sehr freut!! Das ist absolut kein Problem! Die Lage des Hotels ist ideal zum wandern, in wenigen Minuten ist man in Freudenstadt und…
Iris(56-60)Deutschland
Hotel Sonne - 100 % Zufriedenheit
Wir haben uns im Hotel Sonne sehr wohlgefühlt. Hier ist der Gast noch König. Die Hygienemaßnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Der Service, die Rezeption und das Housekeeping waren hervorragend. Das Frühstücks Buffett und das Abendessen war sehr lecker und ansprechend. Wir fahren jederzeit wieder in die Sonne.
Sara(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub - hier ist man Gast
Freundliches Personal vom Empfang bis zum Service. Das 5 Gänge Menü war immer wieder eine Überraschung und super lecker sowie liebevoll angerichtet. Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich sehr schön und wie im ganzen Haus alles sehr sauber und gepflegt . Begeistert haben uns die kostenfrei zur Verfügung stehenden E-Bikes der Marke KTM - das haben wir bisher in keinem Hotel vor gefunden.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen,wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, direkt an der Murg gelegen, sehr gepflegt und freundliches Personal mit familiärem Charme, für uns sehr geeignet für eine Woche Ausspannen im schönen Schwarzwald.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles super, wir kommen wieder !
Gute Lage - freundliches Personal - sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert - saubere und gut eingerichtete Zimmer - super leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen - toller kleiner Wellnessbereich- Fahrräder sogar E Bikes kostenlos
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne drei Tage
Super Hotel, sehr nettes Personal und alles sehr gut gepflegt. Wir waren drei Nächte im Hotel und haben uns sehr gut erholt.Kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr guter und freundlicher Service! Gute Ausstattung! Herausragendes Essen! Sehr empfehlenswert! Wir sind super zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein großartiges Haus zum Wohlfühlen.
Zum zehnten Mal logierten wir in der Sonne in Baiersbronn-Röt. Ein tolles Haus: sauber, excellentes Essen, Super-Service, einzigartige Führung, bester Wellnessbereich, etc.
Schneehase(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Ein Familienhotel der besonderen Art. Da stimmt einfach alles. Man fühlt sich wohl. Man hat keine Wünsche mehr die nicht erfüllt sind.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich kann jederzeit das Hotel weiterempfehlen
Ich kann nur sagen, dass ich vollständig zufrieden war mit Service, Zimmer, Wellnessbereich, vor allem die Fahrräder im Top Zustand . Das 5 Gänge-Menü war jedesmal hervorragend. Ein großes Lob an die Küche. Die familiäre Atmosphäre zeichnet dieses Hotel aus .Corona hin oder her, es gibt ein gutes Hygienekonzept. Ich habe mich sicher gefühlt. Die Umgebung läd zum Wandern und Fahradfahren ein. Der Schwarzwaldzug ist eine ideale Ergänzung um von A nach B zu kommen. Ich komme wieder!