Bewertungen (1.141)

Roswitha(71+)Deutschland
"Sonnen"-Urlaub
Wir waren 2 mal in dem Hotel Sonne und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Alles was es zu diesem schönen Hotel zu sagen gibt, wurde schon von den vielen Mitbewertern geschrieben und ich würde mich hier nur wiederholen. Vor allem das Essen war wieder nicht nur gut sondern "hervorragend".
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Stammgast
Eine tolles familiengeführtes Hotel. Personal ist super freundlich. Essen ist absolut top. Wir waren schon mehrfach Gäste und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es hier in der Sonne nichts auszusetzen.
Sehr gut erreichbar mit PKW, Zug oder Bus. Sehr schön gelegen direkt an der Murg. Personal und Bedienung 1. Klasse. Man kann vom Hotel sehr schöne Wanderungen machen, auch hoch gelegene Hütten kann man sehr schön erreichen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
es ist alles gesagt und beschrieben.
Sehr freundlicher Empfang, die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht, das war eine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer gemütlich ausgestattet, und sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit, man ging auf alle Wünsche sofort ein und wurden erledigt.
JMB(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit netten Leuten
Wir waren nun zum 8. Mal da. Sobald man durch den Eingang zum Empfang kommt, entsteht ein positiver Eindruck. Das Zimmer war wieder sehr schön. Das Personal immer in bester Laune und zu jeder Auskunft bereit.
Henriette(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Zimmer geräumig und die Sauberkeit wird im Hotel sehr sehr groß geschrieben. Sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch beim köstlichen Abendmenue wurden wir fürstlich bedient. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Karl-Heinrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Sehr gut gefūhrtes Hotel. Entspannter Urlaub. Wanderwege in unmittelbarer Nähe, einmal in der Woche organisierte Wanderung mit Vesper. Genügend Parkplätze vorhanden.
Fredi(66-70)Deutschland
Werden noch viele Jahre die 🌞☀️besuchen
Wie immer waren wir🧓🧒sehr zufrieden,besuchen das Haus mittlerweile schon 28 Jahre und sind jedesmal überrascht über die Neuerungen im Hotel 🏨.Die Coronaregeln werden sehr genau beachtet
Joachim (66-70)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein Familien geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt. Meine Frau hat Ihren Geburtstag gefeiert und vom Personal wurde der Tisch am Abend schön gestaltet.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Besser geht nicht !!!! Jederzeit gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel im Nordschwarzwald, für Wanderer, Biker aller Art und Geniesser hervorragend geeignet. Familiengeführt mit tollem Personal. Absolut empfehlenswert, nicht umsonst viele treue Stammgäste.