Bewertungen (1.141)

Alois und Marlene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste im Hotel Sonne und das mehrmals im Jahr. Familie Frey und auch das Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. E-bikes stehen kostenlos zur Verfügung.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fahren hin mindestens einmal im Jahr.
Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Ein angenehmes Ambiente , eine schöne Umgebung, freundlicher Service und sehr gutes Essen. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und gehören zu den Stammgästen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein größeres, dennoch familiär und freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich auch als Alleinreisende gut aufgehoben und aufgenommen. Sehr nette und zuvorkommende Bedienstete und das ist Essen war wie immer sehr, sehr lecker und für jeden etwas dabei.

Schneehase(71+)Deutschland
Herrliches Hotel
Wir waren wieder in unserem Traumhotel. und haben schon für nächstes Jahr gebucht so alles gut wird. Wir sind glücklich, dass wir dieses Hotel in Baiersbronn -Röt gefunden haben.
Günter(61-65)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert!
Hier fühlt man sich gleich bei der Ankunft wie zu Hause. Es stimmt einfach alles, Unterkunft, Essen, Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Inhaber haben auf alles ein Auge und sorgen um das Wohl der Gäste. Besonders hervorheben muss man das Super-Hygienekonzept, in Coronazeiten sehr wichtig. Wir haben uns sehr wohl und auch sehr sicher gefühlt. Das Hotel Sonne empfehlen wir unbedingt weiter
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Sonne- sehr gerne wieder.
Sehr gepflegtes Ambiente- außen und innen, ausgezeichnete Verpflegung, WellnessBereich super, Stadtbahnanbindung vor Ort,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder, immer ein Urlaub wert.
Gutes familiär geführtes Hotel. Freundlichkeit vom Check in bis zum Check out. Wir kommen immer wieder gerne und lassen kulinarisch verwöhnen. TOP Service. gute, gepflegte E-bike werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Hygienekonzept in der aktuellen Coronazeit wird im Haus sehr gut umgesetzt und man kann sich bedenkenlos Wohlfühlen..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein klasse Hotel für Wandern und Wellness!
Sehr herzlich geführtes Hotel, direkt an der Murg. Idealer Ausgangspunkt für unendliche Wanderungen im herrlichen Baiersbronner Wanderhimmel. Top Wellnessbereich und sehr gewissenhaft umgesetztes Corona-Hygienekonzept. Wandern, Wellness und sehr gute Küche. Einfach ein super Urlaub!
Sabine(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Essen und Toplage! Sehr freundliches Personal im familiengeführten Hotel! Morgens reichhaltiges Frühstück und abends bei Halbpension Gänge menü!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und bester Ausstattung
Ein hervorragendes Hotel, daß ich ganz besonders empfehlen kann. Das familiär geführte Hotel bemüht sich ausgezeichnet um seine Hotelgäste. Ein Hotel in dem sich jeder Gast sofort wohl fühlt.