Bewertungen (1.141)

Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr herzliches Familienhotel mit super Essen!
Schön an der Murg gelegenes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Essen, das sehr freundliche Personal sowie der schöne Wellnessbereich.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden immer wieder gerne dort buchen.
Ein sehr gut , vom Eigentümer geführtes, Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an, wohlfühlen kann. Küche und Keller hervorragend, Personal absolut zu empfehlen. Wir waren begeistert u. haben für 2023 schon wieder reserviert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel und schon beim Empfang wurde man herzlich begrüßt und sofort konnte man sich wohlfühlen mit einem sehr schön gestalteten Eingangsbereich.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder, hier passt alles.
Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, ein schönes Haus mit aufmerksamen Gastgebern, wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren im Sommerurlaub dort. Das Hotel sieht von außen sehr schön und gepflegt aus. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Alex(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War bereits zweimal da und komme gerne wieder.
Die Zimmer waren groß und sauber. Der Service war perfekt. Das Frühstück und das Abendessen warern sehr gut und reichlich. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur!
Familiäre Atmosphäre, super Service. Top Essen. Schöne Wanderungen. Super Wellnessbereich. Einfach Wohlfühlen!!
Engelbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausspannen auf hohem Niveau
Inhabergeführtes, mittelgroßes, sehr gepflegtes Hotel - innen wie außen! Auf unsere Aktivitäten - Wandern, Radfahren, Wellness - ist es optimal ausgerichtet!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonnenbad zur persönlichen Entspannung
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit tollem Personal, perfekte Umgebung um den Alltag Alltag sein zu lassen. Alle Wünsche und Anforderungen wurden kompetent und zügig erfüllt. Kulinarische Verwöhnmöglichkeiten kennen so gut wie keine Grenzen. Eine schöne Möglichkeit zum Entspannen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Haus in herrlicher Gegend
Von einer Freundin, die schon mehrmals in der Sonne zu Gast war, war uns das Haus wärmstens empfohlen worden. 2019 waren wir dann erstmals selbst im September in der „Sonne“ zu Gast – und seitdem noch weitere Male; zuletzt wieder Ende März.