Bewertungen (1.141)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert!!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr nettem Personal . Die Zimmer sehr sauber und das Essen erst .. hm! Alles in einem Wort gefasst einfach SUPER und sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne.
IN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis Leistung, einfach nur zum Verwöhnen
Familiär geführtes Hotel, wo man sich sofort wohl und zuhause fühlt, als wäre man schon immer gekommen. Gutes Essen am Abend und super Frühstück / Frühstückbuffet. Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, ... und ... und ... es passt einfach. Egal ob Kurzurlaub oder ein längerer Aufenthalt, die Erholung beginnt sofort
Ulrich und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut Bewertung ist Pflicht
Wir waren zum ersten mal in der Sonne und von Anfang bis zum Ende hoch zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Familie Frey immmer zu einem kleinen schwätzchen bereiet.

Luitgatd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderurlaub und Gemütlichkeit
Tolles familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Auch als neuer Gast fühlt man sich sofort wohl; und wird in allen Bereichen bestens betreut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Hotel Sonne, immer Hotel Sonne, Baiersbronn
Wir kommen schon viele Jahre in die "Sonne" und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist zuvorkommend, nett und freundlich, die Küche abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Auch den Wellnessbereich kann man nur empfehlen, sehr sauber und gut ausgestattet ist, Nicht zu vergessen, sind die hervorragend gewarteten Fahrräder, die jedem Gast kostenlos zur Verfügung gestellt werden,
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne jederzeit wieder
Schönes Hotel, liebe Gastgeber und nettes Personal. Tolles Essen. Wir kommen seit Jahren Wir kommen zum Wandern, Wellness und shopping, für jeden was dabei E Räder zum ausleihen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel! Immer eine Reise wert!
Wohlfühlhotel! Man genießt seinen Urlaub vom 1. Moment an! Familie Frey und ihre Crew kümmern sich sehr liebenswert und mit natürlichem Charme um die Gäste. Das Haus ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Frühstücksbuffet ist überragend und auch beim Abendessen gibt es eine tolle Auswahl.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alle Jahre wieder sehr,sehr gerne!!!
Ruhiges,familiär geführtes Hotel.Sehr freundlicher,und überaus herzlicher Service in allen Bereichen! Wir kommen seit Jahren hierher, wenn es die Zeit zulässt 2 mal im Jahr.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und den Urlaub genießen!
Wir waren in den letzten Jahren mehrfach im Hotel Sonne und waren immer begeistert. Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit von Familie Frey und den Mitarbeitern ist einfach wunderbar. Wenn man sich Zuhause die Homepage nochmal anguckt, würde man sich am liebsten sofort ins Auto setzen und hinfahren! Wir kommen sehr gerne wieder.
Sylvie und Jacky(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freuen uns schon auf's nächste Mal !!
Sehr schönes Hotel. Hervorrangendes Essen. Sehr gut eingerichtete, geräumige und saubere Zimmer. Personnal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Schöner Wellnessbereich. Um kurz zu machen : ein Hotel zum Wohlfühlen.