Bewertungen (1.141)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns im August 2022 entschieden, unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Ein sehr gepflegtes Anwesen und freundliche und hilfsbereite Begrüßung durch die Mitarbeiterin am Empfang.
Corinne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Tage der Erholung und Entspannung
Innhabergeführtes Hotel. Das merkt man in allen Bereichen!!!! Sehr sauber und gepflegt. Perfekt für Wellness und Erholung. Viele Stammgäste, aber auch als "Neuling" wird man liebevoll aufgenommen und super gut betreut.
Schneehase(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Hotel das alle Wünsche offen lässt.
Traum Hotel mit allen Eigenschaften die man sich wünscht. Wir waren schon das 6 mal in der Sonne ein Familien Hotel. Die Familie führt das Hotel und man wird jeden Tag von Ehepaar Frey begrüßt. Die Bahn ist 200 Meter entfernt. es sind genug Parkplätze vorhanden.

Friederike (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle Jahr wieder - Familienferien in der Sonne.
Wir haben im August wieder unseren alljährlichen Familienurlaub in der Sonne verbracht. Es war, wie immer, sehr schön. Sehr freundlicher Empfang - man kennt sich. Es hat wieder alles gepasst. Wir mussten aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig eine Buchung abändern. Das war ohne Probleme möglich. Hotel Sonne, Röt - wie immer: eine Empfehlung. :) Sehr positiv ist es auch, dass immer jemand von der Familie Frey vor Ort ist.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Siehe die Bewertung oben
Waren das erste Mal, aber nicht das letzte Mal in diesem Haus. Es gibt viele Hotels mit super Essen und schönem SPA- Angebot, wie in diesem Haus. Wodurch sich die Sonne jedoch besonders hervorhebt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Belegschaft, angefangen von den Chefs, über Küchen und Restaurantpersonal und Zimmerservice. Trotz schlechten Wetters hatten wir erholsame Tage und 2 kg mehr auf den Rippen.
Lilli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
immer wieder zu empfehlen
Ein sehr ansprechendes Hotel, sowohl Inhaber als auch das Personal immer hilfsbereit. Ganz nach unseren Vorstellungen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familien geführtes Hotel mit einem gewissen Flair
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vorzügliche Küche von der Vor - bis zur Nachspeise. Wir waren jetzt schon zweimal dort , besonders schön ist auch die Wanderung der Hotelgäste mit dem Chef zusammen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonnigste Aussichten auf einen tollen Aufenthalt
Es geht nicht anders. Hier sind 6 Sterne mehr als angebracht. Wir würden auch 10 Sterne geben wenn es möglich wäre. Wir sind als 5köpfige Familie Serientäter. Schon 5 mal durften wir die Gastfreundschaft der Familie Frey genießen. Der Gast fühlt sich als wäre er bei den besten Freunden untergebracht. Es fehlt wahrlich an nichts. Tolle saubere moderne Zimmer, prima Frühstücksbuffet mit Allem was das Herz begehrt, bei Halbpension tägliches 5-Gang Schlemmermenü am Abend mit anschließendem Verdauen im Kaminzimmer.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser 2.Besuch in der Sonne ein Volltreffer.
Sehr herzliche Hotelbesitzer , die Gästebewirtung leben und lieben und dem Gast einen entspannten und schönen Urlaub ermöglichen. Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel. Ausgezeichnetes Essen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal im ganzen Haus. Nette Gäste.