Bewertungen (1.141)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel par excellence
Das Hotel verfügt über geräumige EZ,DZ,Familienzimmer; alle im ansprechenden Landhausflair gehalten. Raucherfrei! In punkto Sauberkeit war alles tip,top. Gewählt hatten wir die Halbpension. Vorwiegend waren es langjährige Gäste und damit im gehobenen Alter, aber auch junge Leute und Familien aus Deutschland, Luxemburg, Frankreich und Holland waren darunter.
Waltraud.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top-Hotel, 'Essen, Unterkunft einfach alles Besten
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, direkter Anschluss an die S-Bahn, kostenloses Fahren mit Gästekarte in Richtung Freudenstadt oder Rastatt. ebenfalls stehen Fahrräder den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Sehr schönes Hallenbad mit Sauna und Wellnesbereich ist vorhanden. Die Hotel- besitzer Familie Frey mit ihrem Personal ist überaus gastfreundlich und sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet und Abendmenü ist hervorragend. Man fühlt sich hier einfach wohl.
Conny Günter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub in der Sonne, Preis-Leistung passt
Sehr gepflegtes Familienhotel, große geräumige und sehr saubere Zimmer. Super Schwimmbad mit modernstem Saunabereich. Das Abendessen der HP war jeden Abend einfach ein Hit, auch hierbei ging man immer auf die Wünsche des Gastes und besonders unseres Kindes ein. Fam. F. sind eine sehr freundliche Gastgeberfamilie die stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht sind und man findet sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis. Der Tag beginnt stets mit einem super großen…

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr nettes Hotel, sehr zu empfehlen
Geselligkeit im Haus sehr angenehm. Wellnessbereich neu und sehr gepflegt, sehr komfortabel. Kontakt zu anderen Gästen wird durch eine Einladung des Hauses erleichtert. Im Hause sind Gäste, die im Laufe des Lebens schon 60 Mal dort Urlaub gemacht haben.
Emil & Hilde(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet direkt an der Murg gelegen. Nette Gäste aus allen Teilen von Deutschland, Frankreich , Schweiz und Luxenburg. Angeboten werden geführte Wanderungen und sonstige Aktivitäten, zum Beispiel Eisstockschiessen in der Gruppe, was sehr viel Spass macht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Ein Haus mit Liebe und Herz
Ein Haus zum wohlfühlen. Es wird mit Herz und Liebe gefürt. Es ist eine Freude in diesem Haus sich verwöhnen zu lassen. Habe selten so ein gut geführtes Haus besucht. Ich kann dieses Hotel nur weider empehlen. Famiele F. hat es verdient.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sonnenschein in der "Sonne"
Ein liebenswertes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr gute persönliche Betreuung durch Familie Frey als Eigentümer. Zu empfehlen ist die Buchung mit Halbpension, das Abendmenue besteht mindestens aus sechs Gängen und schmeckt hervorragend. Es wird immer ein Salatbuffet angeboten. Auch für Kinder oder Kleinkinder gibt es abwechslungsreiche Angebote, Sonderwünsche werden stets erfüllt. Der Freizeitbereich im Hotel mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna mit Wellnessbereich entspricht dem gehobenen Standart und…
Johny(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kommen immer gerne wieder, weil stets alles passt.
In diesem Hotel wird stets alles unternommen, damit der Gast sich wohlfühlt. Obwohl wir gerne mal andere Regionen und Länder bereisen wollen, kommen wir Jahr für Jahr in das Hotel Sonne zurück. Die verantwortlichen Personen dieses Familienbetriebes versuchen, ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Personal ist ebenso freundlich. Die Zimmer, das Restaurant, das Schwimmbad, die Wellnesseinrichtungen sind äusserst sauber. Hier passt eben einfach alles. Die sehr feine und gepflegte Küche lässt keine Wünsche…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach nur Klasse Lob aus Köln
Es gibt nicht vergleichbares Besser geht’s einfach nicht mehr.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein Hotel der besonderen Art!
Unsere Familie wollte 1 Woche Wellnessurlaub im Schwarzwald machen, um den runden Geburtstag meines Mannes zu feiern. Wir suchten ein Hotel, in dem auch unser Hund dabei sein konnte. Es war ein Volltreffer, mehr muß man zu diesem Hotel einfach nicht sagen. Es gab nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Wer in diesem Hotel noch nicht war, der hat was verpasst! Familie S. aus Rüsselsheim