Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal/Gastgeber! Trotz Corona, oder auch genau deshalb, alles sehr sauber und gepflegt Sehr ruhige Lage des Hotels und schöne Aussicht, etwas erhöht von Zermatt, auf die Bergwelt!
Erik(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Hotel mit Herz 💓
Persönliche liebevolle Betreuung 👍ruhige Lage auch Hunde sind wilkommen alles perfekt 👌 Wirlpool mit Wasserfall !
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert in allen Belangen
Hervorragende Infrastruktur, erstklassiger Service und Organisation, feines Essen und erlesene Weine, ausgezeichnete Gastgeber mit einer fachlich und menschlich hoch kompetenten Hotelierfamilie

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert.
Herzliche Atmosphäre. Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das gesamte Paket Top
Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Empfang am Bahnhof das Taxi zum Hotel alles bestens. Wie haben uns in diesen Hotel sehr wohlgefühlt.
Mark(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Sonne im Wallis scheint in Zermatt 365 Tage!
Alles war Tip-Top! Guter Service, angenehmes und freundliches Personal, tolle ruhige Lage, grosse Zimmer und super Frühstückangebot. Die Bar hat sogar ein Fumoir! Man kann also in Ruhe ne Zigarre rauchen während die Frau ein Capucino schlürfen kann. Einziges Manko: Die Betten sind viel zu hart. Deswegen 5 von 6 Sonnen.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
"Fit für die Zukunft" nur zum weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes und gastfreundliches Hotel, welches ich gerne weiter empfehlen möchte. Den Wellnessbereich mit Schwimmbad geniesse ich nach dem Skifahren ganz besonders. Wir sind seit Jahren als Gruppe immer herzlich Willkommen, herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel in Zermatt
Tolle Zimmer, individuell eingerichtet. Sehr freundliches Personal durchs Band, äusserst hilfreich. Bedinung im Restaurant top!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Ferienhotel mit spektakulärem Winterpool
Schönes, etwas verwinkeltes Ferienhotel mit sehr guter Küche und einem tollen Whirlpool, der im Winter unmittelbar an eine spektakuläre Eisfelswand angrenzt
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel, dass nur Wenige Wünsche offen läst.
Das Hotel wird super geführt. Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden wenn möglich schnell und korrekt erfüllt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und gut Eingerichtet.