Viktor(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Absolut zu empfehlendes Hotel mit Superservice!
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und dienstbefliessenem Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet mit Safe, Kaffeemaschine, Fernseher inkl. DVD und grosszügigen Badezimmer. Im Wellnessbereich kann man es sich gut gehen lassen mit Massagen, Sauna, Schwimmbad, Wirlpool innen und aussen. Wunderbares Hotel und absolut empfehlenswert für jegliche Gäste. Ich komme schon jahrelang immer im April in dieses Hotel und geniesse es voll und ganz.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ski-Opening in Zermatt
Für unseren ersten Aufenthalt in Zermatt hatten wir uns Mitte Dezember für das Hotel Sonne entschieden. Etwas abseits der Einkaufsstrasse "Bahnhofstrasse" liegt das Hotel ruhig und dennoch hahe genug, um das quirlige Zentrum von Zermatt innerhalb weniger Gehminuten erleben zu können. Das Hotel besteht aus 46 Zimmern, die vom Stil her -wie auch der Rest des Hotels- als "rustikal" zu bezeichnen wären. In einem typischen Skiort wie Zermatt ist dies jedoch recht passend und fällt nicht negativ auf. Ein stylishes Hotel…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wärmstens zu Empfehlen, echt 1a
Beim Hotel Sonne gibt es echt nichts zu bemängeln, wie hatten von A bis Z super Skiferien. Haben bereits für nächstes Jahr gebucht.

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schönes, familiäres Hotel
Altes, gemütliches Haus mit vielen Holzelementen, komplett renoviert. Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr geräumig war, mit grossem Balkon. Lift etwas klein. Tierfreundlich, die Inhaber haben selbst Hund und Katze. Zermatt ist autofrei, Auto muss in Täsch abgestellt werden und dann kann man per Bahn nach Zermatt gelangen. Wir haben in Täsch einen günstigen Parkplatz gewählt, das grosse Parkhaus (Matterhornterminal) ist teuer.