Carmen(19-25)Österreich
Für größere Gruppen geeignet, ruhige Lage
Tolles Hotel mit Blick auf die Berge. Ruhige Lage. Für unsere etwas größere Gruppe ist es toll gewesen. Preis/Leistungsverhältnis passt total!
Falko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leistungs- Preis-Verhältnis- Sehr gut!
Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Das Bedienpersonal ist sehr freundlich und es herrscht eine angenehme familiäre Athmosphäre. Wir sind bereits 6 mal als Gäste im Haus Sonnblick gewesen. Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist Ausgangspunkt für interessante Wandertouren in den Dolomiten. Im Winter sind insbesondere die Ski-Gebiete Sillian und Tellerhäuser schnell mit dem PKw zu erreichen. Das Ski-Gebiet ist für Ski-Fahrer, die Wert legen auf entspanntes…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhige ländliche Lage in einem freundlichen Hotel.
Wir waren als größere Gruppe unterwegs mit HP und es hat ganz gut geklappt mit allem. Portionen hätten größer sein können aber wir waren mit vielen Kindern unterwegs, vielleicht deswegen. Im großen und ganzen ist es sehr nett und empfehlenswert.

Andreas(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Gutes gemütliches Hotel. Immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Saubere zimmer. Gutes Essen . Ruhig. Tolle Aussicht
Naomi(14-18)Österreich
Freundliche Bedienung, saubere Zimmer
Es war sehr schön hergerichtet und alles war sehr sauber. Wir brauchten dort etwas Ruhe, und einen eigenen Raum, den wir nutzen konnten. Dieser wurde uns problemlos zur Verfügung gestellt. Die Angestellten dort waren immer sehr freundlich!
Johannes(19-25)Österreich
Angenehme Pension, auch für Gruppen geeignet
Wir waren als größere Gruppe in der Pension untergebracht, sie passt sehr gut zur schönen Landschaft und wir hatten im großen Speiseraum genug Platz für 40 - 50 Personen, das war gerade am Abend sehr praktisch.
Dina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Traumhafte Lage. Ein Lebensmittelgeschäft in der Nähe. Schöne Zimmer. Freundliches Personal, sehr bemüht. Service beim Essen sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. War zufrieden.
Wolfgang(61-65)Österreich
Gerne wieder
Wir waren eine Gruppe von 55 Teilnehmern und haben uns sehr wohl gefühlt. Herr L. war sehr zuvorkommend und hat Sonderwünsche bei Essen und Abendgestaltung gerne erfüllt.
Luna(19-25)Österreich
Zum Weiterempfehlen, super Ausblick, super Personal
super freundlich, gutes essen, super ausblick, nettes personal, schön eingerichtet, sauber gehalten, nur zum weiterempfehlen
Rita(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön
Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Ein netter Ort, um sich zu entspannen. Das Essen war gut und es gab immer auch eine vegetarische Option.