Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
wunderbarer Skiurlaub, alles bestens
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Großes gemütliches Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundumsorglos mit Top-Preis-Leistung
Das Hotel liegt im Ort Kartitsch, der sich quasi mittig zwischen dem Skigebiet Sillian und dem Langlaufgebiet Obertilliach befindet. Das Hotel ist landestypisch gestaltet. Bis zum Skigebiet fährt man mit dem PKW ca. 5 Minuten. Der Skibus hält fast vor dem Hotel.
Gabriele (56-60)Deutschland
jedes Jahr gerne wieder.
Wir erlebten unseren Winterurlaub nun schon das 13. Jahr im Hotel Sonnblick und kommen immer wieder gern auch nächstes Jahr. Die Fam. Lusser ist immer nett und freundlich. Das Preis- Leistungs- Verhältniss ist auch gut.

Thomas Bauer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
klein, fein, freundlich, Preisleistung alles super
Kleines Hotel mit guten preisen, gemütlichem Ambiente, sehr gutem Landestypischem frischem Essen und einem Besitzer der jeden Wunsch erfüllt wenn er es möglich machen kann.
Ralf Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schön gelegenes von einer sehr engagierten Inhaberfamilie geführtes Hotel. Wir waren jetzt das dritte Mal zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches Hotel
Preisleistungs-Verhältnisse passt. Sehr freundlich und familär.Ruhige Lage. Wir waren schon zum dritten Mal Gäste des Hotels
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Aller guten Dinge sind vier oder mehr!
Mittlerweile sind wir zum vierten Mal in unserem Verwöhnhotel gewesen. Es ist immer wieder schön und man fühlt sich sehr wohl. Hier wird der Begriff Service gelebt und man kann hier wunderbar die Seele baumeln lassen. Und am Ende der Woche heißt es dann wieder: Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel für den Skiurlaub für Leute zwischen 50-
Wir waren im März 2016 im Skiurlaub in Kartitsch. Das Hotel Sonnblick ist eine empfehlenswerte Adresse und sicher kommen wir wieder. Das Zimmer war von der Größe für 1 Woche groß genug und immer sauber. Frühstück und Halbpension waren sehr ansprechend und könnten auch einen 4. Stern verdienen. Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen 50-60 Jahren, genauso wie wir es uns erhofft hatten. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Keine Angaben
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein
Kleines privat geführtes Hotel, mit einem guten Landes typischen drei Gänge Abendessen, schlicht eingerichteten Zimmern in denen aber alles vorhanden ist was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alle Jahre wieder
Sehr gemütliches Familienhotel mit einem sehr engagierten, freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Inhaber, der auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist bei einer täglichen Auswahl zwischen zwei Menüs gut, Nachschlag kann jederzeit erbeten werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen schon sehr lange her und werden auch nächstes Jahr wieder hier unseren Skiurlaub verbringen.