Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel in ausgezeichneter Lage
Von der Besitzerin persönlich geführtes Hotel in schöner, ruhiger Lage mit Terrasse nach Süden. Anmerkung: Hotel ist auch für einen Skiurlaub zu empfehlen, da 2 Zubringerlifte in der Nähe.
Babsi(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel mit super Essen
Rad und Wanderurlaub, dafür war das Hotel bestens geeignet. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Leider funktionierte der W-LAN nur ab und zu.
Christoph(36-40)Österreich
Österreichurlaub
klassisches österreichisches Hotel in den Bergen mit allen Annehmlichkeiten, sehr nettes Service, gute Küche. ruhige aber zentrale Lage

Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nettes Personal, wahnsinnig tolles Essen.
Mein Mann unsere drei Kinder und ich konnten kurzfristig das Familienapartment buchen und es war wunderbar. Unseren Kindern gefiel der Pool und der kleine Spielplatz, wir wurden kulinarisch verwöhnt und es war sehr nettes Personal anwesend.
Birgit(41-45)Österreich
Sonnige Wandertage
Wir waren zum Wandern im Spätsommer 3 Tage im sehr netten, familiär geführten Hotel Sonnalm, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Brot/ Gebäckauswahl, ebenso sehr gutes Abendessen ,gutes Preis/ Leistungsverhältnis, geräumige Zimmer mit großem Balkon ! Wir haben sehr gut geschlafen, es gibt gute Matratzen und Bettwäsche aus Baumwolle!
Erwin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub in Bad Kleinkirchheim
Wir haben das Hotel Sonnalm für einen 3-tägigen Ski und Wellness Kurzurlaub gebucht. Am Hotelparkplatz amgekommen gab es erst mal Mangel an Parkplätzen, jedoch fanden wir einen. Die Hotel Lobby ist sehr groß und freundlich ebenso wie die Rezeptionistin, welche uns detailliert erklärte wo wir was, wann am besten machen können. Leider bekamen wir, das sind 6 Personen, drei Doppelzimmer in drei unterschiedlichen Stockwerken. Die Zimmer auf den ersten Blick völlig okay, wie in der Beschreibung. Highlight:…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungsurlaub
Familiär geführtes Hotel. Guter Service. Freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Geräumige und gepflegte Zimmer.
Birgit(41-45)Österreich
allwettertaugliche Auszeit in den Bergen
Wir waren zum Wander-Kurzurlaub in Bad Kleinkirchheim und haben insbesondere die günstige Lagere `Sonnalm, den großen Balkon, gute Küche und gute Betten sehr geschätzt. Sauber, gutes Service, nettes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienskiurlaub zur Faschingszeit
Das 4-Sterne-Hotel liegt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim und bietet viele Annehmlichkeiten. Jedoch ist es schon ein wenig in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten sind bereits angelaufen, an einigen Stellen jedoch etwas halbherzig (z.B. alte dunkle Türen gepaart mit modernen Türklinken). Ich denke man sollte sich hier für einen bestimmten Stil entscheiden.
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel war in Ordnung für einen Kurztrip
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen (sieht man beispielsweise an der Einrichtung im Zimmer sowie am Teppichboden). Für ein 3 Sterne Hotel wäre es echt super, für ein 4 Sterne Hotel ist der Standard meiner Meinung nach leider etwas zu wenig. Der Wellnessbereich ist großteils leider nur von 16-19 Uhr geöffnet, das hat uns sehr gestört. Das Essen wiederum ist einfach einzigartig! Beim Frühstück und bei der Nachmittagsjause gibt es ein Buffet, am Abend kann man sich zwischen 3 Hauptmenüs…