Melanie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles hat sehr gut gepasst
Schönes Hotel mit toller Wellnesslandschaft und sehr nettem und zuvorkommenden Personal, sehr Deinem Essen und perfekt in der Nähe vom Skilift gelegen
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - gern wieder!
Ein schon etwas älteres, aber sehr schön konzipiertes und gestaltetes Hotel in guter Lage in Bad Kleinkirchheim nahe dem Ortszentrum und nur ca. 100 Meter von den Liftanlagen entfernt mit geräumigen und gut eingerichteten Zimmern, einem gemütlichen Restaurant und einem ansprechenden Saunabereich mit beheiztem Außenpool und einem modernen Fitnessraum. Der Service ist sehr gut, ebenso Sauberkeit und Qualität des Essens. Mit der im Unterkunftspreis bereits enthaltenen Kärntencard konnten wir bei diversen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel , wir kommen gerne wieder
Mein Sohn und ich hatten in unserem sehr spontanen Kurzurlaub ein paar tolle Tage in Kärnten in dem schönen Hotel Sonnalm. Das Personal ist sehr familiär was uns sehr gefallen hat. Das Frühstücksbuffet war klasse und auch für Spätaufsteher, war trotz kompletter Vollbelegung um 9:30 noch ein reichliches Buffet vorhanden was keine Wünsche offen lässt. Schade war, dass um 19:00 das Hallenbad schon geschlossen hatte. Da wir von unseren Gipfelausflügen doch etwas spät heim kamen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Hotel mit super Erholungseffekt
hübsches Hotel, sonnig gelegen, sehr angenehme Atmosphäre , gut gelegen, sehr schöner Garten, sehr gutes Essen, schöner Panaromablick aus dem Zimmer, geführte Wanderungen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel für den Skiurlaub
Waren mit den Naturfreunden Deggendorf im Skiurlaub. Perfektes Hotel für diesen Trip, da die Skigebiete in unmitterlbarer Nähe liegen. Ebenfalls konnte man die Kraftreserven im Wellnessbereich optimal auffüllen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel mit freundlicher familiäer Atmosphäre
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichendem Wellnessbereich, sehr guter Küche und besonders freundlichen Pesonal. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Sommerurlaub.
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche mit unseren Kindern (15/17 J.) im Hotel Sonnalm. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Essen, der großzügige Spabereich mit dem Außenpool und das freundiche Personal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen war die Lage gut geeignet. Wir kommen gern wieder!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schifahren und Kulinarik zu einem Superpreis
Die Sonnalm ist ein Haus mit sehr nettem Personal, guter Küche, entspannedem Wellnessbereich und sehr günstiger Lage für Schifahrer.
Schatzsucher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Lage und eine sehr gute Küche
Ein tolles einladendes Hotel mit familiären Flair. Im Winter ist vorallem die Nähe zur Liftstation toll. Nach dem Skifahrer kann man kostenlos die Wellnessangebote im Hotel genießen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zum Empfehlen
Sehr gute Lage sprich, es liegt in der Nähe der Skipisten und Wanderwege. Sehr nettest und zuvorkommendes Personal, gute Küche und vieles mehr.