Andre(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super 👍
Sehr freundliches Personal!! Zimmer war sehr schön und sauber!! Die Lage des Hotels ist super!! 😁 Frühstück und Abendessen 😋!! Wellness ist auch toll, auch wenn man nicht im Hotel bleiben möchte, gibt es zwei Thermen im Ort!!
FW(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtete Hotel, in dem man sich direkt wohl fühlt. Der Wellnessbereich bietet alles, was für einen entspannten Nachmittag benötigt wird
Matteo Marangoni(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön
Alles sehr freundliches. Sehr gutes Essen. Sehr zauberes Zimmer. Schöne Spa und schöner Außerpool. Großes Zimmer, bequemes Bett und ein schöner Balkon mit Blumen

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne erholsame Tage
Sehr Nettes Personal , sehr kuscheliges Zimmer, ausgezeichnetes Essen sehr bemüht wir haben uns sehr wohl gefühlt … tierfreundliches Hotel und Personal Danke
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Es war sehr schön. Das Haus ist toll und der neue Wellnessbereich (ausgenommen Pool) ist super. Das Essen war ausgezeichnet
Sandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Super Lage zum Schilift. Tolles Hotel sehr sauber. Schöner Wellnessbereich und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel liegt idyllisch in Bad Kleinkirchheim. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (12+10) zu Gast. Die Saunen und der Wellnessbereich sind sehr schön eingerichtet, der Sportraum funktional, die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber für uns kein Problem war.
walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
hotel sonnalm uns hat es wieder gefallen!!!
wir haben uns sehr wohl gefühlt,bestens betreut durch Fr.Schusser und ihrem Team hervorragende Tipps für Wanderungen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super gemütliches, gepflegtes Hotel,
Ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen und gemütlich. Ein herrlicher Pool lädt am Nachmittag zum Entspannen ein. Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich. Essen ist Spitze
Uwe Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel, freundliches Personal, super Essen, sehr schöner Wellnesbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder.