Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannte Wandertage in empfehlenswertem Hotel
Hotel liegt am Ortsrand, nahe zu den Schiliften, dennoch sehr zentral, Therme (wird derzeit ronoviert) nur wenige Minuten entfernt. Hotel nicht mehr ganz neu aber gut in Schuß und gepflegt, nette Poolanlage und Garten laden an warmen Sommertagen zu einem Bad nach den Wanderungen ein.
Angelika und Mario Strobelt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Phantastisches Hotel
Überschauliches Hotel, tolle Lage,Lift zu Fuß erreichbar, super Wellnessbereich , sehr nettem Personal und eine richtig gute Küche
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
perfekter Winterurlaub
Familiär geführtes Hotel, herzliche Mitarbeiter, gemütliches Ambiente, ausgezeichnete Verpflegung, nettes geräumiges Zimmer und Bad, angenehmer Wellnessbereich, sehr gute Lage für Schifahrer; empfehle ich sehr gerne weiter!

Hans (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein H.f.Stammgäste u. solche, die es werden wollen
Sehr schönes Hotel überschaubarer Größe mit familiärer Atmosphäre. Sehr liebe Chefin ! Es wird sehr auf das persönliche Wohlergehen geachtet. Wir kommen immer wieder.
Edda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Erholungsoase mitten in den Nockalmbergen
Vier Sterne Hotel-empfehlenswert Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sauber, freundliches Personal fast familier Frühstück und Abendessen hervorragend, ein Lob dem Koch. Die Wanderwege waren gut zu erreichen sowohl die Seen als auch die Nockberge. Schöne Erholungsstätten wie Silva magica und Seelenwanderungen. Wellnessbereich auch sehr sauber und wohltuend.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlichstes Personal, das ich je erlebt habe
Unglaublich freundliches Personal und eine außerordentlich gute Küche. Der Wellnessbereich war top und ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der das Skifahren gerne mit dem Wellenessen verbindet und dabei auch die Kosten im Auge behalten möchte.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles 4-Sterne Hotel
Ein familiär geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl ist ein sehr guter und gemütlicher Start in den neuen Tag. Das Abendessen ist hervorragend und qualitativ hochwertig. Personal ist sehr freundlich. Saubere Zimmer. Ein großer Wellnessbereich mit allem was man benötigt. Der Außenpool ist angenehm beheizt. Auch eine tolle Massage ist zu empfehlen. Parkplätze ausreichend vorhanden + gratis W-lan. Ein rundum gelungener Skiurlaub mit Wiederholungsgarantie.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wellnessbereich und tolle Küche
Schöner Wellness-Bereich, in dem anders als in anderen Hotels auch alle drei Saunen in Betrieb sind, geheizter Außenpool im großen Garten zum Wohlfühlen, exzellentes Vier-Gang-Menü + Salatbuffet am Abend und v.a. sehr freundlicher Service
Joachim(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich geführtes Hotel, super Essen
Sehr freundlich geführtes Hotel, sehr umfangreiches Frühstückbuffet, ausgezeichnetes Abendessen fünf bis sechs Gänge
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Personal
Das Sonnalm ist etwas in die Jahre gekommen. Bräuchte dringend eine Auffrischung. ABER, das Personal inkl. der Besitzerin, waren äusserst freundlich, hilfsbereit und gingen auif alle unsere Wünsche und Bedürfnisse ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.