Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Die Bilder vom Hotel entsprechen nicht der Wirklichkeit,sie sind sicher schon einige Jahr alt.Das Son Caliu ist ein Russenhotel.Sie belagern von früh bis zum Abend den Pool .Das Hotel hat kein Niveau und die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist veraltet u. die Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Es gab keine Dusche sondern nur Badewanne mit Duschvorhang. Alles sehr veraltet. Wellnessbereich war okay jedoch die Duschen sehr mangelhaft u. verdreckt.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert.
Das Hotel ist eine gute Wahl für einen Urlaub. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört jedes Geräusch von nebenan. Das Essen ist einfach fabelhaft. Meine Waage zeigte mir zuhause den Vogel. Auch die Freundlichkeit sucht ihresgleichen im positiven Sinn.
Uwe M.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Insgesamt waren wir voll zufrieden un werden auch 2014 wieder kommen. Die neue Gestaltung den Strandes hebt die gesamt Anlage weiter auf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade es wäre besser gegangen
Grundsätzlich schönes , großzügiges , sauberes Haus mit schöner Gartenanlage , direktem Strandzugang.Küche gut bis sehr gut ( wir hatten Halbpension ) Relativ viele Engländer oft ab 50+x Jahren. Leider hat das Zimmer den guten Eindruck total zunichte gemacht. Es gibt auch renovierte Zimmer mit Steinböden wenn dieses Hotel dann so ein Zimmer und mit Ausblick nach "vorne"...Grundsätzlich gehören alle Zimmer auf ein vernünftiges Niveau gehoben.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes,empfehlenswertes Hotel in attraktiver Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage: Zum einen am Meer liegend, zum anderen nahe zu attraktiven Ausflugszielen wie Palma, Portals Nous, Port Andratx u.a. Sehr schöne Terrasse zum Frühstücken und Essen. Auswahl ist allerdings nicht mehr so groß wie früher. Etwas störend waren die Gruppenansammlungen zu dieser Jahreszeit.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub , tolles Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Privatstrand, sehr guter Küche und schönem Ambiente (Terrasse mit Blick aufs Meer, sehr schönem Spa-Bereich und sehr gepflegter Lobby). Eine Renovierung (Möbel, Badezimmer) wäre vielleicht in nächster Zeit vorteilhaft. Schade, dass man sich keine Leihräder (Citybikes) direkt im Hotel ausborgen kann. Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem sehr schönen Hotel verbringen.
Claus & Rosita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Die vier Sterne des Caliu glänzen wieder!
10 Jahre waren wir nicht mehr im Son Caliu. Welche Überraschung, das Personal kannte uns noch und begrüßte uns freundlichst. Dementsprechend war auch der Service. Es hat sich einiges verändert, alles ist jedoch besser geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Direktor, Juan V.,ein gebürtiger Mallorkiner, ist freundlich und kümmert sich spürbar um den Betrieb. Das erlebt man förmlich im Detail. Das Essen ist eine Klasse für sich, nicht nur das Gala-Dinner am Donnerstag vor Ostern! Das Restaurant wurde…
Koch, Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Reiseart: Städtereise (Palma), Innen gepflegtes Hotel mit kompetentem Personal, hilfsbereit und sehr gutem Spa-Bereich. HP gut, preiswert . Gala-Diner und mallorqinischer Abend nette Abwechslung. Strand klein, für Strandurlaub wohl weniger geeignet. Im März viele Golfer und Radfahrer im Hotel. Anwendungen im Spa-Bereicht professionell, schöner Relax-Garten mit ansprechendem Ambiente im Spa-Bereich. Thermal-Bad sehr angenehm. Verkehrsmöglichkeiten gut. Äußeres Erscheinungsbild des Hotels ist…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Besser wie erwartet
Das Hotel in Palma Nova hat es etwas über 220 Zimmer. Von aussen, vor allem wenn man vom Pool aus hoch schaut sieht es nicht so besonders hübsch aus. Der Zahn der Zeit nagt doch schon so sehr an den Fassaden. Wen das nicht stört, der wird man mit einem sehr schönen Innenbereich, einer fantastischen Wellness-Oase sowie freundlichem Personal und leckerem Essen belohnt! Wir hatten Vollpension gebucht (Geschäfts-Meeting), ich denke aber Halbpension sowie " nur Frühstück" ist ebenfalls möglich. Man hört alle…