Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Perfekt! Sehr zu empfehlen! Positiv: Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage - Negativ: keine Papiertücher im Badezimmer und Safe sollte kostenfrei sein.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super! Abnehmen und Urlaubmachen!!!
In der Zeit von 24.7-5.8.14 war ich im Son Caliu Hotel &Spa Oasis in Palmanova und habe dort das Ernährungsprogramm Nutripure gebucht. Ich wollte Urlaub machen, die Insel Mallorca erkunden und genießen und gleichzeitig abnehmen und nicht wie sonst bei mir üblich, im Urlaub mehrere Kilo`s zunehmen. Schon bei der Ankunft im Hotel war ich begeistert von den neuen designten Superior Zimmer mit Blick auf`s Meer. Die Gegend ist sehr angenehm ruhig. Nach einem Ersten Gespräch mit Sonja Rohrbacher,…
Christian(51-55)Deutschland
Zimmer Nicht unter Superior zu empfehlen
Hotelzimmer machen sehr alten und ungepflegten Eindruck. Zimmer lassen sich nicht mehr Vorort umbuchen. Empfangpersonal wirkt überfordert.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes gut gepflegtes Hotel an kleiner Bucht
Mir hat es sehr gut dort gefallen, ich hatte ein neu modernisiertes Zimmer das angenehm eingerichtet war. Es wurde mir als Superior-Zimmer avisiert beim Checkin. Die Bedienung der Klimaanlage war gut versteckt in einem Gerät das wie ein Wecker aussah, das hätte man mir kurz zeigen können, hätte mir Suchen erspart. Der TV im Zimmer ist zwar ein Flatscreen, jedoch winzig. Dafür empfängt er auch deutsche Programme. Der Strand direkt hinter dem Hotel ist klein aber gut in Schuß, zur grossen Bucht von Palmanova ist es…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Zeit im Son Caliu
wir waren wirklich sehr zufrieden. und können das hotel nur empfehlen. eines der besten frühstücksbuffets ever ever ever! und das personal- egal welches "superfreundlich!"
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
zum 5. Mal hier! immer wieder gerne!!! Schöne Lage, fast exklusiver Strand, wunderschöner Garten/Poolbereich. Angenehme Lage des Hotels. Palma, sowie andere Ausflugsziele sind bequem zu erreichen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ordentliches Hotel - renovierungsbedürftige Zimmer
Das Son Caliu Hotel Spa Oasis liegt im Ortsteil Son Caliu von Palmanova direkt am Meer mit kleinem Strand. Das Hotel verfügt über ca. 220 Zimmer, ein Restaurant, eine Bar mit Terrasse, einen sehr schönen SPA-Bereich mit großem Innenpool und einen kleinen Garten mit Pool. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten gemischt. Zwar verstand nicht jeder Angestellte Deutsch, aber bis auf ein Zimmermädchen konnte man sich zumindest auf Englisch…
Sante(41-45)Österreich
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes, modernes und saubers Hotel mit einem kleinem Strand direkt vom Hotel zugänglich, abseits des Mainstream auf Mallorca. Unweit von Palma, und von allen wichtigen Ortschaften auf der Insel. Seh freundliches und hilfbereites Personal.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlambiente
Superschönes Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum. Genügend Badetücher, tolles Bad. Leider sehr sehr kleiner TV. EInrichtung der Lobby sehr schön. Zuvorkommende, nette Mitarbeiter überall, einzige Ausnahme-recht muffige Kellner, aber auch da gab es 2 ganz freundliche Herren. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Sogar täglich mehrere Tages-Zeitungen dazu. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
tolles Hotel, gerne wieder Essen abwechslungsreich und sehr gut. Hier gibt es nichts zu meckern! Zimmer sehr groß und sauber. Matratzen sehr gut, keine Rückenschmerzen.