Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
War ein super Kurzurlaub ... gerne wieder
War ein spontan Entschluss, da meine Kollegin schon mehrere Jahre immer wieder in diesem Hotel Urlaub macht. Hat mir sehr gut gefallen, werde bestimmt wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein 3 Sterne Haus mit dem "Charme" der 70-er Jahre
Wir waren vom 17.09.2014 - 27.09.2014 im Hotel Caliu SPA Oasis. Es hat, laut Prospekt, Internet und der Tafel am Eingang, angeblich 4 Sterne. Unser Zimmer, Nr.307: Die Kimaanlage stinkt nach Schimmel. Man hat sich auch nicht bemüht, nachdem wir Bescheid gegeben haben das man die Klima nicht anmachen kann wegen dem Geruch, diesen offensichtlichen Schimmel zu entfernen. Das ganze Gitter war dick mit Schwarzschimmel behaftet. Der Fernseher (hat eigentlich den Namen "Fenseher" nicht verdient) war ein, in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaub in einem guten Hotel, in welchem man sich wie zu Hause fühlt, wir kommen gerne wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bis zum nächsten Mal.! Gracias!
Verbringe jedes Jahr vier Tage (Frauentour) in Son Caliu Hotel Spa Oasis, kann nur empfehlen. Das Hotel ist fabelhaft, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, super Lage. Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Freue mich schon auf das nächste Jahr. Katharina aus Blankenfelde
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlich und angenehm in einer ruhigen Umgebung
Das Hotel ist ok die Zimmer sind sehr hellhörig ,die Aussenfasade könnte ein wenig Farbe bekommen und die Überdachung des Balkons sollte gereinigt oder erneuert werden. Das ändert aber nichts an einem angenehmen Aufenthalt und der freundlichkeit des Personals.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Preis - Leistung ist ausgezeichnet. Wir sind im März 2015 zum Golfspielen nach Mallorca. Sehr gute Greenfee-pakete und Einzelpreise durch das Hotel. Alle Startzeiten vorreserviert und somit keine Probleme. Jederzeit wieder.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Meerblick von der Frühstücksterrasse !
Sehr gute zentrale Lage mit großem Innenpool auch für Winteraufenthalte geeignet. für Beauty Aufenthalt mit Freundinnen gut geeignet, Top Kosmetikbehandlungen ! Das Buffet könnte mehr Abwechslung und Erweiterung vertragen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Reisebürokauffrau unterwegs
Selten so ein sauberes Hotel erlebt. Alles blitzt und blinkt. Die Mitarbeiter sind motiviert . Glückwunsch an das Management und natürlich an die Mitarbeiter. Ihr macht eure Sache gut. Das Frühstück ist sensationell, sogar Sekt und Kaviar gibt es. Man ist schnell in Palma und es gibt in der Nähe jede Menge Bars. Ich war sehr zufrieden, auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Älteres hotel mit sehr schönem spa
ist ein älteres hotel, aber sehr gediegen, mit sehr schönem hallenbad und saunalandschaft. sehr viele aktivitäten wie turnen, abnehmprogramme, lifemusik am abend, schmuckpartys usw. ....golfhotel...
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mit dem Motorrad und 2 Freunden auf Mallorca
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen wenn auch die Einzelzimmer renovierungsbedürftig sind. Aber alles andere hat dies wieder wett gemacht. Sehr netter Empfang, tolles Frühstück und die Lage super toll. Ich würde wieder kommen. Vielen Dank für den netten Aufenthalt