Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges, schönes Hotel an einem kleinen Strand
Unser Zimmer war ruhig, nett eingerichtet und sauber. Nach dem Einchecken konnten wir am Meer unseren Willkommens-Sekt genießen, bevor wir zu weiteren Abenteuern aufbrachen. Zum Abschluss des Tages verbrachten wir eine angenehme Zeit in der Hotelbar. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Danach erfrischten wir uns im Pool. Leider war es nur ein sehr kurzer Aufenthalt.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Mitarbeiter, schöne Lage, angenehmes Ambiente. Wir waren rundum zufrieden und besuche das Hotel sicher wieder
Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, mit einfach zu beseitigen Mängel!
Das Hotel macht im ganzen einen sehr guten Eindruck! Man merkt, das in den letzten Jahren renoviert wurde. Der Empfang, Bar und der Essensaal machen einen sehr modernen Eindruck! Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, was auch sehr modern wirkte. Mangel war nur der geringe Platz im Badezimmer auf Kosten einer sehr großen Dusche! Zur Toilette hätte ich mir statt der Milchglastür eine richtige Türe gewünscht, denn ungestört konnte man sein Geschäft nicht verrichten, ohne das die anderen Personen im Zimmer…
Mirella(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles bestens
Gepflegt, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Lage, Wellnessbereich, wunderbare Buffets morgens und abends.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides gutes Hotel
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel, mit direkter Lage an einer kleinen ruhigen Bucht. Restaurants zur Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel
Gute Lage, in der Nähe Busstation und Supermarkt, gepflegtes Hotel und Außenanlage. Freundliches Personal. Schöner Innen- und Aussenpool.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Etwas abseits in einem Wohnviertel gelegen was normalerweise mit Ruhe gleichzusetzen ist. Zu unserer Zeit leider massiver Baulärm aus der Umgebung. In der Vorsaison (Ende Februar - Anfang März) gerade noch genug Parkmöglichkeiten vorhanden, in der Hauptsaison dürfte es schwierig sein einen Parkplatz am Strassenrand zu bekommen (das Hotel besitzt keinen eigenen Parkplatz). Das Hotel selber ist renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das beste an dem Hotel aber ist das sehr gute Essen und das sehr freundliche und…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer SPA- und Badeurlaun
SPA-Bereich und Hotelanlage mit Pool ist sehr schön. Äusserst saubere Anlage. Leider kein Sandbereich im Meer, dafür zum Schnorcheln super. Öffentlicher Sandstrand ist zudem nicht weit.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Sterne aber noch keine 4 Sterne plus.
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und das Personal meist nett und hilfsbereit. Es liegt in einer ruhigen Nebenstrasse verfügt über ein kleines Spa Center, hat einen Außenpool und liegt direkt am Strand. Das Frühstück kann man auf der Außenterrasse einnehmen.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sympathisches und modernes Spa- und Relax-Hotel nahe Palmas. - Ein Hotel, das Lust auf Folgebesuche macht! - Dringend zu empfehlen!