Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Virginija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super schöner, entspannter Urlaub
Super schön und gut für Paare, Familien mit großen Kinder oder Singles. Das Personal ist super toll, immer hilfsbereit. Der Gast ist da ein König!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel - freuen uns auf den nächsten Besuch!
Ein tolles Hotel zum enspannen und aktiv sein, wir würden jederzeit wieder kommen und werden es auch sicher tun. Hatten 1 Woche Mädelstrip mit Wellness, Sport und Shopping. Darfür ist das Hotel ideal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht mehr.
Hotel am Wasser. Kein Neubau wie von TUI geworben. Altes Hotel renoviert. Zimmer sehr hellhörig und sorgt für unruhige Nächte.
Claudia Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl Des Hotels für unseren Kurzurlaub . Anfahrtszeit ist sehr kurz und Hotel bietet alles was man braucht. Auch der Raumduft der einem empfängt ist sehr angenehm .
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bitte geben Sie Ihr Geld wo anders aus!
Bitte nehmen Sie sich die Zeit, meine Erfahrung in diesem Hotel durchzulesen! Dieses Hotel ist der reinste Witz! Meine Kollegin und ich haben unsere Pauschalreise über Tui gebucht und stolze 1350 Fr. pro Person bezahlt (6 Nächte, Halbpension). Als wir ankamen war der erste Eindrucke sehr gut. Schnelle Anreise vom Fluhafen, schöne Einrichtung und freundliches Personal. Check-In Zeit bei der Anreise: zwischen 14:00-15:00 Uhr, wir waren um 13:30 Uhr im Hotel. Unser Zimmer haben wir erst um 16:45 Uhr erhalten, nach…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes 4*-Hotel
Neu renoviertes Hotel mit schönen kleinen eigenem Strand. Die Zimmer sind etwas klein, aber recht modern gehalten. Etwa 20 min von Palma entfernt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes hotel
Super Hotel. Nette Angestellte. Super Essen. Gäste überwiegend Englisch. Etwas weg vom Hauptstrand aber auch eigener kleiner Hotelstrand
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel war sehr sauber , das Personal superfreundlich und die Lage war gut 😊 Jeden Abend Livemusik und sehr leckeres Essen - absolut weiterzuempfehlen 👍👍
Robert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert mit (Service-) Abstrichen
+ modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sauber, viele und geschmackvoll eingerichtete Aufenthaltsräume, gepflegte Parkanlage/Liegewiese, tolle Spaanlage - Zimmer straßenseits nicht zu empfehlen
Srdjan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub mit Macken
Meine Frau und ich waren schön öfters Gäste im Hotel diesmal und zum ersten Mal in Apartments . Schöne Einrichtung, leider sehr schlechte Reinigung, unser Apartment war nicht sauber, im Bereich der Küche eher schmutzig. Schade, dass es nicht dem Hotel ähnelt , was die Service anbelangt. Das ist ein Management Problem.