Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt gut, aber zu teuer und Verb.potential
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Leider kein Adults Only und Zimmer doch ein wenig in die Jahre gekommen. Außerdem nur Parkplätze auf der Straße und recht dichtes Gedränge am Buffer beim Frühstück und Abendessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Gute Lage, ruhig, freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Für Sonnenanbeter gibt es Strand und Pool. Nichts für Party und Musikliebhaber. Um 23.00 Uhr ist Ruhe.
Ich war schon des Öfteren hier und es ist jedes Mal fantastisch. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und die Umgebung ist ebenfalls super. Es ist atmosphärisch sehr entspannend und harmonisch. Der Service ist exzellent, das Personal ist jedes Jahr dasselbe und stets gut gelaunt und höflich. Insbesondere der Spa Bereich hat mir wieder besonders gut gefallen. Also alles in einem ein super Hotel und ich komme gerne wieder!
Sehr Schönes Hotel, schöner Poolbereich, toller SPA Bereich, schöne Badebucht. Zimmer neuwertig, alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Einzig das Abendbuffet hat nicht überzeugt.
Die Lage ist sehr gut, die Bushaltestelle nah, das Meer auch und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet am Morgen und Abend ist vielfältig in hoher Qualität.