Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche für kleines Geld
Tolle Lage, direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Von Aussen schon etwas in die Jahre gekommen. Aber drinnen alles gut. Wir hatte ein schönes,renoviertes Zimmer. Freundliches Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel direkt am Strand
Ein Einfaches, auch nicht ganz junges Hotel, aber sauber und die Mitarbeiter sind nett und geben alles. Das Essen hat immer eine gute Auswahl. Der ganz große Vorteil des Hotels besteht in seiner nähe zum Strand (Tür raus, schon da).
Marvin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage
Ganz tolles, aufmerksames liebenswürdiges Personal. Gepflegte Zimmer. Einzig das Essen lässt ein wenig zu wünschen übrig- kann sein, das es an englische Gepflogenheiten angepasst ist, da viele Engländer dort zu Gast sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Son Baulo ist zu empfehlen!
Herzlich geführtes Hotel in sehr guter Lage. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Es sind genügend Liegen am Pool vorhanden.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel weist eine Top Lage für Reisende auf, welche einen Strandurlaub bevorzugen. Preis-Leistung stimmt. Sehr familienorientiert, jedoch auch für Paare geeignet.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Tage im Son Baulo
Die Lage ist perfekt, direkte Strandnähe, schöne Promenade, das Hotel hat und bietet alles für einen entspannten Urlaub auch mit kleinen Kindern wie unseren.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in 1a Lage
Traumhafte Lage am Naturschutzgebiet und unweit der Promenade Can Picaforts. Leider kostet eine Tasse Kaffee 4,10€, ein Glas 0,2 l Apfelchorle 3,80 € und die Bedienungen können kaum englisch oder deutsch
Familie V(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit viel Strandbesuch
Gute Lage, freundliches Personal, gut für Strandurlaub, nicht zu laut, aber auch nicht zu wenig los, wenig zu bemängeln
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zu empfehlen an Familien ohne kleine Kindern
Super Lage am Strand. Aber durch die Lautstärke von den abendveranstaltungen und anderen Hotelbewohner,kann ich es leider an Familien mit Babys/Kleinkindern (0-2,3jahre) nicht empfehlen. Mein kind (7monate) konnte bis Nachts nicht in den schlaf finden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Die Kinderdisco ist wundervoll. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Ein wirklich gutes Familienhotel bei dem alle auf Ihre Kosten kommen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Ich kann das Hotel ganz klar weiterempfehlen.