Bewertungen (2.775)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer wieder gerne
Wunderschönes Familienhotel, schön und ruhig gelegen am See. Toll eingerichtete Zimmer, Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar. Da Frühstück hier bleibt kein Wunsch offen und das Abendessen muss man erleben.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein Volltreffer für Jung und Alt
Sehr nette Begrüßung mit Begleitung zum Zimmer, es wurden gleich alle Fragen beantworten und es blieben keine Fragen offen. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Gemutlich eingerichtete Zimmer.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes Wellnesshotel in toller Umgebung
Superschönes Wellnesshotel. Schöne Pools und Saunabereich. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gerne jederzeit wieder!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit: Insgesamt sehr gutes Hotel.
Bietet alles für einen erholsammen Urlaub. Zimmer,Essen sowie Wellnees und Spa-Angebot bieten ein angenehmes Wohlfühlambiente. Personal sehr freundlich. Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Sommer und sind rundum zufriede. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht das kleine Aussenbecken aber ich denke das kann mann in Kauf nehmen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Der Urlaub im Hotel Sommer war ganz toll. Wir waren zum Wandern im Allgäu. Abgesehen davon, dass in diesem Hotel alles stimmig ist, vom Service bis zu den Zimmern , konnten wir uns herrlich nach unseren Wandertouren in Sauna und am Pool erholen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Besonders angenehm war die Ruhe in den Zimmern, keine Nebengeräusche aus den anderen Zimmern und auch nicht vom Gang.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Erholungull
Sehr angenehme Atmosphäre, perfekter Service, wunderschöne Lage. Ideall zum Radeln. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel Sommer
Super Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Essen. Wir kommen garantiert wieder. Hotel ist nur zu empfehlen.
paulinella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Alles wunderbar, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes SPA, gutes Essen und gute Getränke und schöne Umgebung
Dania(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen, super schöne Lage
Sehr nettes familiengeführts Hotel mit freundlichem Personal, tolle Lage des Hotels, sehr gut auf Radurlauber eingestellt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub von der ersten Minute. Wohlfühloase!
Dieses Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase. Urlaub von dem ersten Tag. Kann alles nur in Superlative wiedergeben. Das Essen war ein Traum. Erholung pur. Vielen Dank für diese Gastfreundschaft.