Bewertungen (2.775)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schöne Zimmer Wellness gut geeignet Massage und Behandlung auch sehr gur
Birgit und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausstattung, Freundlichkeit, Wellness, Sauberkeit
Das Hotel Sommer ist ein Traum, wir konnten uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut erholen. Jede einzelne Person des Teams war stets hilfsbereit und sehr freundlich, man hatte nie das Gefühl zu stören, trotz teilweise erheblichen Stress-Situationen. Durch teilweise morgendliche Begrüßungen am Frühstückstisch durch Herrn Sommer persönlich fühlt man sich nicht nur wie ein Gast, sondern spürt sein Interesse am Wohlbefinden seiner Gäste. Vielen Dank ans komplette Team. Wir sind mit dem Vorsatz der…
Hella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, durch die Bäume kann man in der Ferne auf das Schloss Neuschwanstein schauen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal ist stets bereit zu helfen, egal welche Anfrage kommt. Der Hotelinhaber ist sehr nett und zuvorkommend.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Winterwochenende im Hotel Sommer
Im Hotel sind Motorradfahrer, Skifahrer, Wanderer und Wellnessliebende willkommen.Wir haben uns sofort wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Das Hotel hat uns auch optisch gut gefallen und die Lage war für uns perfekt. Das Hotel hat eine Tiefgarage und auch im Freien gibt es viele Parkplätze.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannt und zufrieden.
Ein Familienhotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, guter Küche, freundliches Personal, schönem SPA-Bereich und sehr, sehr sauber.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein toller Ort für eine schöne Auszeit
Super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet bietet eine rießige Auswahl . Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
traumhaft und empfehlenswert
Sehr schöne, ruhige Lage am Forggensee (derzeit ist der See leider leer und ohne Wasser) gute Nähe zur Altstadt von Füssen, super geeignet zum Entspannen und Erholen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir, 3 Frauen, haben uns dort sehr gut erholt!
Das Angebot und die Lage des Hotels hat mich überzeugt. Weiterhin kommt man von dort zu vielen Ausflugszielen in der Umgebung (Bus und auch zu Fuß).
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung von der ersten Minute an - Traumurlaub
Ein sehr gemütlicher und freundlicher Ort! Sehr geschmackvoll eingerichtet und tolle Zimmer zum Wohlfühlen! Erholung setzt sofort bei Betreten des Hotels ein.
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Hotel Sommer ist sehr empfelenswert
Das Hotel liegt sehr schön, das Haus ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich Verpflegung super. Schöne Landschaft zum wandern, radeln und vieles mehr.