Bewertungen (2.775)

Birgit(31-35)Deutschland
Verwöhnoase im Allgäu
Sehr schönes Hotel, top Service, hier denkt man auch an die Kleinigkeiten. Sehr nettes Personal, Essen und Wellness Angebot lassen den Urlaub genießen
Eveline(61-65)Deutschland
schönes Wellnesshotel in toller Lage
sehr schönes Hotel mit guter Küche und einem schönen Wellnessbereich . Die Lage direkt am Forggensee lädt zum Wandern und Relaxen ein.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr gute Lage direkt am See. Gebäude und Zimmer in ausgezeichnetem Zustand. Für ein Wellness-Wochenende bestens geeignet.

Monika und Andreas(46-50)Deutschland
Erholung Pur!
Hotel zum wohlfühlen für Wellness und Entspannung aber auch für Aktivurlaube bestens geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub Oktober 2018
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer, für den Aufenthalt die Größe ausreichend. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Wünsche werden erfüllt. Frühstück und Abendessen sehr umfangreich.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, es entsprach den Vorstellungen.
Hotel mit den gesamten Anlagen ist Super. Das Hotel ist an einem schönen Sonnenplatz, hat ausreichende Parkplätze und ein Tiefgarage. Alle die im Service oder an der Rezeption eingesetzt sind, waren immer für den Gast da.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aktivurlaub oder einfach nur entspannen
Das Hotel liegt in schöner Lage am Ortsrand von Füssen und direkt am Forggensee (wenn mal Wasser drin ist). In kurzer Zeit ist man zu Fuß in der Altstadt, die über den schönen König-Ludwig-Panoramaweg zu erreichen ist.
Jaqueline Halda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit
Sauberes, gepflegtes Hotel von der Außenanlagen, Rezeption, Zimmer. Neuwertige Ausstattung in den Zimmern. Betten mit "harten" Matratzen ( nicht durchgelegen). Balkon, schöne ruhige Aussicht.
Valentina(26-30)Deutschland
KLASSE Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, freundlich und Hilfsbereit . Welness kann ich nur empfehlen sehr Entspannend , schöner Ruheraum
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz dringend zu empfehlen!
Ich war mit meinen beiden Kindern im Hotel. Es war perfekt für uns drei und ein paar Tage Wellness Ferien. Das Hotel ist wunderschön und die Menschen die dort arbeiten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist herrlich und die grosse Auswahl an Menues beim Abendessen ersparte uns viele Diskussionen :)und machte uns sehr glücklich. Dass es laktosefreie hat mich sehr gefreut.